CryptoPunks Creator закрывает крупную сделку в Голливуде с фабрикой талантов

Larva Labs, компания, стоящая за CryptoPunks и другими ведущими арт-проектами, подтвердила сделку с одним из ведущих агентств талантов Голливуда.

Создатель CryptoPunks, Larva Labs, подписал агентское соглашение с United Talent Agency (UTA). Сделка поможет вывести различные невзаимозаменяемые токены (NFT) на передний план в основной индустрии развлечений и музыки, а арт-проекты Autoglyphs, CryptoPunks и Meebits получат выгоду от этого соглашения. С другой стороны, агентство по работе с талантами предпримет дальнейшие шаги в области виртуальных активов благодаря криптографическому IP-адресу Larva Labs.

Соучредитель Larva Labs Мэтт Холл сказал, что компания надеется на сотрудничество с агентством талантов. Он добавил, что сотрудничество не только повысит узнаваемость, но и повысит ценность коллекции NFT. Лесли Сильверман, директор по цифровым активам UTA, положительно отозвался о сотрудничестве с The Hollywood Reporter.

Я бы сказал, что это одна из первых возможностей для IP, который был полностью рожден в мире криптографии, чтобы проникнуть в более широкую сферу развлечений, и они этого заслуживают.

Детали сделки не разглашаются, но убедительный проект крипто-арта NFT CryptoPunks может появиться в фильмах, телешоу и даже играх. Два других проекта также могут получить такое же присутствие в СМИ. Агентское соглашение также распространяется на другие области, включая издательское дело.

NFT у всех на слуху, а CryptoPunks — один из самых интересных и знаковых проектов. Арт-проект был запущен Larva Labs в 2017 году и включает 10000 отдельных, алгоритмически созданных пиксельных портретов различных персонажей в блокчейне Ethereum. Стоит отметить, что это был один из первых проектов NFT на блокчейне.

Хотя персонажи представляют собой простые маленькие пиксельные фигурки в различных одеждах, в последнее время их ценность возросла. Это потому, что они ассоциируются со стилем и богатством. CryptoPunks в какой-то момент практически не представляли никакой ценности, а некоторые раздавались бесплатно. Однако в настоящее время более дешевые панки стоят тысячи долларов, в то время как самые дорогие коллекционеры на другом конце спектра продаются за миллионы.

Пара CryptoPunks выручила 16,9 миллиона долларов на аукционе Christie’s в мае, что сделало их одной из крупнейших бирж NFT в истории. Самая последняя торговля этими предметами коллекционирования была совершена через Visa. В прошлом месяце поставщик платежных услуг потратил около 150 000 долларов на CryptoPunk # 7610 — цифровую фигуру ирокез и зеленолицую женщину.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *