#CryptopiaFilm премьера в Берлине 2020

CryptopiaFilm

Трейлер первого фильма 2015 Торстена Хоффмана (Torsten Hoffmann) Bitcoin: The End Of Money As We Know, Биткоин: конец денег, какими мы их знаем

Каким бы ни был Биткоин; большинство людей еще не понимают, что это за спорная и влиятельная система и как она работает. Этот документальный фильм отвечает на эти вопросы.

 Синопсис первого фильма:
Биткоин: конец денег, какими мы их знаем, прослеживает историю денег от древнего мира до современных торговых площадок Уолл-стрит. Документальный фильм раскрывает практику центральных банков и других финансовых субъектов, которые в последний раз поставили мир на колени кризис. В нем подчеркивается влияние правительства на процесс создания денег и то, как оно вызывает инфляцию. Кроме того, этот фильм объясняет, как большая часть денег, которые мы используем сегодня, создается из чистого воздуха коммерческими банками, когда они выдают кредиты. Этот фильм, эпический по своему охвату, исследует образцы технологических инноваций и ставит под сомнение все, что вы думали о деньгах. Является ли Биткойн альтернативой национальным валютам, обеспеченным долговыми обязательствами? Вызовет ли биткоин и криптовалюты революцию в том, как мы используем деньги для пиринга? Или это просто новый инструмент для преступников и очередной пузырь, ожидающий взрыва? Если вы верите в свои деньги такими, какие они есть, у этого фильма есть для вас новость.

CryptopiaFilm
CryptopiaFilm

Биткойн это …
… зло (Пол Кругман)
… шутка (Бизнес Инсайдер)
… Мираж (Уоррен Баффет)
… схема Понци (ZDNet)
… Технологический Tour de Force (Билл Гейтс)
… финансовая революция (Reuters)

Спустя пять лет после своего первого документального фильма, удостоенный наград продюсер / режиссер Торстен Хоффманн вновь вернулся к Биткоину и намерился исследовать эволюцию блокчейн индустрии и ее новые перспективы. Может ли эта технология, разработанная для работы независимо от доверия и в рамках децентрализованной сети, действительно обеспечить надежную альтернативу Интернету, каким мы его знаем?

Trailer #CryptopiaFilm v1 можно всключить русские субтитры

Как только появится возможность смотреть онлайн фильм Криптопия на русском языке, мы сразу же сообщим вам в новостях hodlhub.ru

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *