Crypto Exchange INX Limited занимается недвижимостью, играми и спиртными напитками

Несколько месяцев назад INX Limited попала в заголовки газет после продажи своих токенов безопасности INX в рамках первичного публичного предложения (IPO), одобренного Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Теперь она расширяет свою экосистему, поскольку компания решается на размещение токенизированных напитков в бочках, игр и, наконец, недвижимости на своей торговой платформе.

Во-первых, листинг токенов для Wave Kentucky Whisky Fund позволит пользователям INX приобретать долевое владение виски, построенное на сети NEM Symbol. Члены сообщества INX также будут иметь доступ к недвижимости в Германии, поскольку INX перечисляет связанные проекты в области токенизированной недвижимости в сети Stellar. Сектор блокчейн-игр в последнее время в моде, и вместо этого INX будет делать токены Infinite Fleet издателя видеоигр в сети Liquid.

Токенизация нетрадиционных активов позволяет инвесторам, которые, возможно, не могли инвестировать до этого, получить доступ к этим инвестиционным инструментам, поскольку барьеры для входа значительно снижаются с помощью инвестиционной инфраструктуры, предоставляемой с помощью технологии блокчейн. Возьмем, к примеру, недвижимость; розничным инвесторам или инвесторам со средним доходом может быть сложно инвестировать в один актив недвижимости из-за высоких затрат, но токенизация этих активов уменьшит минимальную покупку, поэтому инвесторы могут платить меньше и по-прежнему пользоваться преимуществами владения недвижимостью, хотя только частично.

«Собственная торговая платформа INX позволяет реализовать некогда благородную цель преобразования финансов с помощью цифровых активов. Эти три списка действительно подчеркивают универсальность и разнообразие активов, которые могут пользоваться преимуществами токенизации, и все они доступны на нашей полностью регулируемой платформе», — сказал Дуглас Бортвик, директор по маркетингу INX.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *