Coinsilium подписывает соглашение о создании криптовалютной почтовой марки Гибралтара

Coinsilium Group Limited объявила о подписании соглашения с Филателистическим бюро Гибралтара о создании ограниченной серии почтовых марок с криптовалютой, которые будут выпущены во втором квартале 2021 года. Крипто-почтовые марки будут производиться в сотрудничестве с RedFOX Labs. Согласно объявлению, криптовалютная почтовая марка также будет выпущена с цифровым предметом коллекционирования на основе блокчейна или аналогом NFT.

Coinsilium создаст почтовую марку Гибралтара с криптовалютой

Каждая из криптовалютных марок будет коллекционным предметом и будет иметь приоритетное право на ограниченный выпуск сопутствующих цифровых коллекционных NFT. Марка будет доступна для продажи онлайн через веб-сайт Гибралтарских марок, а также у дилеров по всему миру.

Бен Фэйрбэнк, исполнительный директор RedFOX Labs, прокомментировал:

Это первый совместный проект, который мы реализуем с Coinsilium, и считаем, что возможности совместной работы охватывают ряд секторов промышленности и обслуживают постоянно растущую аудиторию, впервые открывающую для себя NFT.

Торговля на вторичном рынке, основанная на специальной торговой площадке цифровых коллекционных предметов, будет развиваться на платформе Atomic Hub, которой будут управлять Coinsilium и RedFOX. Торговая площадка будет получать свои доходы от листинга, продаж и вторичной торговли цифровыми коллекционными NFT.

Coinsilium также создаст цифровые коллекционные NFT

NFT отличаются от других виртуальных активов или криптовалют, таких как Биткоин, тем, что они представляют собой цифровые токены с уникальными характеристиками. Токены содержат внутри метаданные, которые представляют собой постоянную и неизменяемую запись того, что представляет собой токен.

Малкольм Палле, председатель Coinsilium, сказал:

Хотя рынок цифровых предметов коллекционирования все еще находится на начальной стадии, активность и темпы роста, которые мы наблюдаем, особенно на рынке филателии, демонстрируют, что во всем мире существуют сильные фундаментальные факторы спроса, исходящие от нового поколения коллекционеров и энтузиастов NFT.

NFT часто выступают в качестве цифровой версии сертификата подлинности, который часто выдается с реальными активами, такими как искусство или, в данном случае, марки.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *