CoinLinked будет собирать средства с помощью предложений токенов

Компания CoinLinked из Южной Калифорнии объявила, что намерена привлечь 5 миллионов долларов с помощью предстоящего предложения токенов безопасности. В качестве социальной сети и платформы электронной коммерции на основе блокчейна провайдер объявил о своем намерении предлагать обеспеченные активами токены безопасности в соответствии с REG D 506 (c) и / или Положением S.

STO будет предназначен для частных размещений, поскольку только аккредитованные инвесторы из США и квалифицированные инвесторы из других стран могут участвовать в процессе сбора средств.

CoinLinked будет сотрудничать с Vertalo, Dealbox и Andes Capital для финансирования следующего этапа бизнеса, предлагая акции компании частным и аккредитованным инвесторам. «Эти ценные бумаги доступны только аккредитованным инвесторам из США (REG D) и квалифицированным инвесторам за пределами США (REG S). Они предлагают потенциальным спонсорам захватывающую возможность инвестировать в расширение решения компании на основе блокчейна, которое уже успешно сочетает сегодняшние традиционные рынки с завтрашними цифровыми валютами», – говорится в пресс-релизе.

Платформа CoinLinked направлена ​​на продвижение криптовалют для развития глобальных платежей. Блокчейн-компания стремится достичь этой цели, позволяя людям покупать что-либо в Интернете с использованием криптовалют, включая Ethereum (ETH), биткоин (BTC) и стейблкоин USDC.

Когда участники делятся сообщениями и комментируют их, они получают CoinLinked Coin как инициативу по расширению сети. По словам Та, CoinLinked – это децентрализованная версия социальных платформ, таких как Twitter и Instagram.

Текущее предложение STO предоставит заинтересованным инвесторам захватывающую и избирательную возможность сыграть решающую роль в выводе полнофункциональной платформы социального маркетинга CoinLinked на новый уровень инноваций в области искусственного интеллекта (ИИ).

CoinLinked объявила, что компания продаст 200 единиц, каждая из которых состоит из 12500 токенов CoinLinked STO, в предстоящем раунде пожертвований STO. Каждая единица будет стоить 25000 долларов, что эквивалентно 2 долларам за токен CoinLinked. Затем инвесторы могут инвестировать в проект через криптовалюты, такие как BTC, ETH, USDC, Tezos (XTZ) и доллар США (USD).

По словам компании, их цель – «революционизировать каждую отрасль, деятельность и транзакцию, которые мы можем, используя неотъемлемый потенциал криптовалют и других цифровых валют, чтобы сделать глобальную электронную коммерцию простой, безопасной и быстрой».

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *