CoinFlip расширяет сервис торговли криптовалютой до штата Вашингтон

Базирующаяся в Чикаго компания, предоставляющая услуги по инвестициям в криптовалюту, объявила о запуске CoinFlip Trade Desk в Вашингтоне в рамках более крупного расширения, включающего четыре других штата: Алабаму, Аляску, Нью-Мексико и Род-Айленд.

Генеральный директор и соучредитель CoinFlip Бен Вайс:

Предоставление наших услуг почти каждому штату США является для нас неотъемлемой частью, поскольку мы продолжаем создавать комплексную платформу для цифровой экономики. Важно расширить наши ресурсы, чтобы мы могли наилучшим образом служить нашим сообществам на низовом уровне, что является основной целью, поскольку мы смотрим в будущее.

Trade Desk, созданная в 2020 году, связывает клиентов с менеджерами по работе с клиентами, которые могут ответить на вопросы и оказать поддержку. Клиенты могут приобретать криптовалюту с помощью банковских переводов или банковских переводов на торговой платформе.

CoinFlip была основана в 2015 году Даниэлем Полоцким, Кристофером Дайритом, Аланом Гуревичем и Бенджамином Вайсом. Компания управляет более чем 3500 криптовалютными киосками в 49 штатах в дополнение к своей торговой онлайн-платформе

Author: IraRo

Добавить комментарий