Coinbox добавляет в кошелек криптовалюту

С Coinbox.org пользователи теперь могут получать пассивный доход – просто храня криптовалюту в специальном кошельке. Новая функция, предлагаемая Coinbox.org, называется ставкой. Это отличный способ для ходлеров легко и без особых усилий увеличить свои криптовалютные активы.

Сети стекинга используют Proof of Stake в качестве алгоритма консенсуса. И Proof of Work (PoW), и Proof of Stake (PoS) преследуют одну и ту же цель – достижение консенсуса в блокчейне. Но процессы, позволяющие достичь этой цели в системах, отличаются друг от друга.

Блоки на платформах блокчейн PoS «подделываются», а не добываются. В отличие от того, как это работает в системах PoW, блокчейны сетей PoS могут разрабатывать и проверять новые блоки без специального оборудования (например, ASIC). Благодаря протоколам Proof of Stake любой пользователь, обладающий минимально необходимым балансом (ставкой) определенной криптовалюты, может подтверждать транзакции и получать вознаграждения за стекинг. В системах PoS те, кто «охраняет» монеты, всегда владеют монетами, и чем их больше, тем больше шансов, что узел будет выбран в качестве другого валидатора.

Однако разработчики блокчейнов, создавшие алгоритм PoS, быстро поняли, что выбор только по размеру ставки приведет к централизации, что, очевидно, было бы крайне нежелательно. Вот почему были добавлены другие методы выбора (например, выбор по возрасту монет и случайный выбор блоков).

Coinbox.org теперь предлагает ставки для ALGO

ALGO – это официальная нативная криптовалюта сети блокчейнов Algorand. По логике вещей, он основан на открытой платформе PoSAlgorand блокчейн. В отличие от большинства других общедоступных блокчейнов, эта масштабируемая платформа может похвастаться быстрым временем обработки транзакций при сохранении децентрализации.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *