Coinbase позволяет получить возврат налога в виде криптовалюты

Налоговый сезон может быть невероятно сложным для владельцев криптовалют, таких как биткоин. Обмен криптовалюты Coinbase хочет сделать весь процесс намного проще. После анонса функций, которые облегчат подачу налоговых деклараций на криптовалюту, Coinbase теперь сообщает, что можно получить возврат налога прямо на свой счет. Можно выбрать автоматическую конвертацию в биткоин или криптовалюту.

Подача налогов на криптовалюту

Несколько дней назад Coinbase объявила, что клиентам будет проще разобраться в своих налогах на криптовалюту. Биржа вводит налоговый центр, который должен предоставить всю информацию, необходимую для подачи налогов, по крайней мере, когда речь идет о криптовалютных транзакциях, которые вы провели на Coinbase.

Налоговый центр предоставит всю налогооблагаемую деятельность на Coinbase и сообщит, должны ли вы платить налоги и сколько.

Сервис также поможет с транзакциями за пределами Coinbase. Если вы переместили криптовалюту в Coinbase Pro и обратно, вы можете получить бесплатные налоговые отчеты до 3000 транзакций. Coinbase заключила партнерское соглашение с CoinTracker для этой функции.

Бухгалтер может использовать налоговую информацию о криптовалюте, которую предоставляет Coinbase. Или клиенты Coinbase, которые подают свои собственные налоги, могут использовать данные в налоговом программном обеспечении, таком как TurboTax. Это важная деталь, которая пригодится позже для обработки налоговых возвратов непосредственно на учетную запись Coinbase.

В связи с этим Coinbase предлагает клиентам скидку до 20 долларов на продукты TurboTax. Точно так же вы получаете скидку 10% на CoinTracker, если вам нужно управлять криптовалютными транзакциями, которые произошли за пределами Coinbase.

Чтобы попасть в новый налоговый центр, все, что вам нужно сделать, это войти в Coinbase, коснуться своего профиля в правом верхнем углу и выбрать новое меню «Налоги».

Получите возмещение на свой счет Coinbase

Все это подводит к пятничному объявлению Coinbase о возврате налогов. Биржа заявляет, что позволит клиентам автоматически зачислять свои налоговые возмещения в Coinbase. Деньги поступят в виде депозита в долларах США. Но пользователи могут выбрать, чтобы Coinbase автоматически обменяла их на свою любимую криптовалюту, когда поступит возврат налога.

Чтобы воспользоваться этой функциональностью, вам нужно подать налоговую декларацию в TurboTax. Вот почему упомянутая выше сделка с TurboTax может иметь наибольший смысл, если вы планируете использовать инструменты налогообложения криптовалют Coinbase.

Author: IraRo

Добавить комментарий