Coinbase поддерживает предстоящую раздачу токенов Spark

Flare Network почти готова провести аирдроп для пользователей XRP, поддержку которых оказывают различные биржи. Coinbase входит в число бирж, демонстрирующих поддержку предстоящей раздачи токенов Spark для пользователей XRP. Это один из самых важных для всех пользователей XRP, потому что он предназначен для повышения цены валюты. Не только XRP, но и все криптосообщество, похоже, очень взволнованы предстоящей раздачей Flare Network.

Поскольку Coinbase объявила, что они будут поддерживать предстоящую раздачу токенов Spark, они также сделали другие разоблачения. Согласно объявлению, держателям XRP будут раздавать токены Spark в соотношении 1:1. Это соотношение также будет зависеть от количества XRP, имеющихся у пользователей во время моментального снимка, который состоится 12 декабря 2020 года. Распределение токена состоится в следующем году после запуска Flare Network.

Положительный эффект на цену XRP

Поскольку все криптосообщество взволновано этим событием, есть прогнозы, что это может положительно повлиять на цену XRP. Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, рассказал о предстоящем мероприятии по раздаче. Он считает, что это событие может в значительной степени поднять цену XRP. По его словам, рост цен возможен с увеличением полезности в бухгалтерской книге. Кажется, он так же взволнован этим событием, как и держатели XRP. Из предыдущих событий было замечено, что Garlinghouse придает огромное значение утилите. По его словам, это один из основных факторов, который в значительной степени способствует принятию.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *