Coca-Cola отмечает Международный день дружбы коллекционными предметами NFT

В честь Международного дня дружбы 30 июля Coca-Cola выпустила свои первые коллекционные предметы NFT на цифровой торговой площадке OpenSea.

Вся выручка от четырехдневного аукциона пошла в Special Olympics International.

Первые цифровые предметы коллекционирования бренда были созданы в сотрудничестве с разработчиком Тафи, одним из ведущих создателей пользовательского 3D-контента для систем аватаров и эмодзи, и агентством Virtue.

Коллекция из четырех частей состоит из мультисенсорных NFT, размещенных внутри другого NFT, называемого Ящиком дружбы. Фрагменты коллекции следующие:

  • Коробка дружбы: переосмысление коллекционных торговых автоматов Coca-Cola 1956 года в стиле ретро для метавселенной. Символы дружбы и обмена украшены по всей его внешней стороне, которые исчезают при открытии, показывая ретро-торговый автомат как первый NFT.
  • Куртка Coca-Cola Bubble Jacket:  футуристическая куртка, созданная как легкий возврат к униформе доставки Coca-Cola прошлого. Кроме того, будет открываемая версия куртки, которую можно будет оборудовать на платформе Decentraland 3D VR.
  • Звуковой визуализатор:  воспроизводит опыт обмена кокаином, воспроизводя культовый звук открывания бутылки, за которым следует звук льющегося на лед напитка и шипение.
  • Карта дружбы: имеет  дизайн знаменитых коллекционных карточек Coca-Cola 40-х годов на тему дружбы.

В соответствии с ссылкой на лутбоксы в видеоиграх, победитель торгов раскрыл дополнительные уникальные и ценные сюрпризы, открыв их в цифровом виде.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *