Circle и FTX предлагают криптовалютную торговлю с помощью карт

Международный поставщик платежных решений и инфраструктуры казначейства Circle объявляет о заключении глобального партнерства с криптовалютной биржей FTX. 

Клиенты FTX и Blockfolio теперь могут пополнять свои долларовые счета с немедленным доступом к торговле с использованием кредитных и дебетовых карт почти в 200 странах. Деньги немедленно переводятся в USDC. 

Сервис предлагает простой и быстрый способ перевода USDC на Ethereum и Solana при нулевой стоимости транзакции. 

Партнерство позволило FTX интегрироваться с API-интерфейсами Circle, а также обеспечить поддержку платежей в виде монет в долларах США (USDC) в своих сервисах FTX и Blockfolio. Использование сервисов Circle API Services дает FTX больший контроль над своим клиентским опытом, позволяя осуществлять платежи и выплаты через Автоматизированную клиринговую палату (ACH), глобальные банковские переводы, а также кредитные и дебетовые карты. 

USDC в последнее время переживает огромный рост, что делает его самой быстрорастущей регулируемой долларовой цифровой валютой в мире. В настоящее время в обращении находится более 15 миллиардов долларов США. В ответ на его популярность многие фирмы в экосистеме блокчейнов начали включать поддержку USDC в свои продукты и услуги. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *