Обзор платформы HedgeTrade и монеты HEDG

HedgeTrade – это платформа для финансового прогнозирования и социальной торговли, основанная на блокчейне, где криптоинвесторам разрешено торговать и в то же время делиться своими знаниями и опытом. Это блокчейн на основе Ethereum, запущенный в 2018 году с целью предоставления пользователям образовательного контента, торговых идей и анализа.

Крипто-трейдерам разрешено размещать свои прогнозы в умном контракте на платформе HedgeTrade. Эти умные контракты основаны на чертежах, которые могут быть приобретены пользователями. Когда трейдер делает правильный прогноз, он получает вознаграждение.

HedgeTrade (HEDG)

Токен HEDG является родной монетой сети HedgeTrade. Он основан на Ethereum для взаимодействия с платформой HedgeTrade. Его можно заработать в качестве награды за правильный прогноз или покупку.

Где и как купить монету HedgeTrade (HEDG)

Токены HEDG еще не доступны для операций обмена или прямых покупок на платформе HedgeTrade, однако криптовалюту можно купить двумя способами.

Первый способ – внести депозит BTC в кошелек учетной записи пользователя, а затем перейти к приобретению чертежей HedgeTrade. Другой метод заключается в получении токена HEDG от криптовалютных бирж, которые его поддерживают, например:

STEX, CoinTigers, Uniswap, Bittrex, HitBTC, HitBTC, Bitcoincom, Livecoin, и ProBit Exchange.

Где и как хранить монеты HedgeTrade (HEDG)

Токен на основе Ethereum – HEDG, может храниться в различных кошельках, от аппаратных до программных кошельков.

Зашифрованный аппаратный кошелек является одним из лучших мест для хранения HedgeTrade (HEDG). Даже если кошелек был украден или поврежден, аппаратный кошелек позволяет пользователю вернуть свои средства с помощью мнемонической фразы. Кроме того, аппаратный кошелек использует чрезвычайно высокотехнологичные методы шифрования для обеспечения безопасности и сохранности средств.

Trezor и Ledger являются примерами аппаратных кошельков, где HedgeTrade (HEDG) может храниться безопасно и в автономном режиме. Кроме того, хранить монеты HEDG можно в кошельке Trust, Atomic и MyEtherWallet.

Ключевые особенности HedgeTrade (HEDG)

HEDG имеет несколько отличных особенностей:

Механизм размещения чертежей

Платформа HedgeTrade интегрирует технологию блокчейна непосредственно в свою функциональность, позволяя криптовалюте делать прогнозы, используя умный проект, основанный на контрактах, который будет генерировать истинный или ложный результат на основе деталей реального рынка.

Одним из основных преимуществ механизма составления чертежей является то, что он содержит подробные прогнозы пользователя в форме умного контракта.

Ранг

Алгоритм подтверждения ранга – это запатентованный набор формул с несколькими переменными, который ранжирует трейдеров на платформе HedgeTrade. Его неизменный регистр объединяется с запатентованным алгоритмом HEDG для отслеживания и понимания записи каждого создателя проекта перед выполнением ранжирования. 

Oracle

Oracle на платформе HedgeTrade, является агентом, который находит, проверяет и представляет рыночную информацию в blockchain и она должна быть реализована смарт-контракта платформы. Основная роль оракула состоит в том, чтобы безопасно и точно предоставлять значения для умного контракта HEDG.

Децентрализованное разрешение споров

Процесс децентрализованного разрешения споров призван мотивировать правдивые действия. Эта функция позволяет пользователям высказывать свое мнение при возникновении спора. Пользователи могут провести голосование в поддержку или против конкретного проекта.

Преимущества криптовалюты HedgeTrade (HEDG)

Создание ценности: HEDG позволяет как профессиональным, так и начинающим трейдерам осуществлять торговую деятельность на своей платформе, тем самым увеличивая их ценность, поскольку это позволяет начинающим трейдерам подражать и учиться на репутации, созданной профессиональными трейдерами.

Концентрированная и растущая структура рынка. Рынок HedgeTrade все еще небольшой по размеру, он быстро растет и очень концентрирован, все внимание уделяется трейдерам цифровых активов.

Нормативные риски: HEDG, в отличие от других цифровых активов, может подвергаться более тщательному анализу из-за его прямого участия в прогнозировании и торговле на рынке цифровых активов.

Награда: трейдеры получают жетон HEDG в качестве награды за каждое сделанное успешное прогнозирование. Это побуждает трейдеров делиться своими знаниями о торговле с другими.

История торговли HedgeTrade

HedgeTrade стремится позволить своим пользователям получать качественные рыночные прогнозы в индустрии криптовалюты. После запуска HEDG торговалась на 12 активных рынках, и она была зарегистрирована на 8 различных биржах. В настоящее время она имеет рыночную капитализацию в размере 545 632 253 долларов и занимает 26 место среди других криптоактивов. HEDG имеет оборотную поставку в размере 288 202 179 HEDG, и, по оценкам, максимальная поставка HEDG составит 999 993 381 HEDG.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *