CEX.IO предлагает услуги мгновенного кредитования с поддержкой криптовалюты

Многомиллионный фонд будет выдавать кредиты в долларах США и евро на сумму до 500 000 долларов США.

CEX.IO, одна из крупнейших международных бирж на рынке криптовалют, собирается запустить в сентябре услугу кредитования под залог цифровых активов. Доступный в 217 странах и территориях, включая Австралию, Великобританию, Европейский Союз и большинство стран Азии, CEX.IO LOAN позволит различным участникам рынка криптовалют заимствовать средства под свои цифровые активы в течение нескольких минут и без проверок кредитоспособности.

В рамках гибкой услуги кредитования клиенты CEX.IO могут выбрать срок и размер кредита, который они берут. Срок кредита составляет от недели до года, а клиенты CEX.IO могут занять любую сумму от 500 до 500 000 долларов. Более крупные и длительные ссуды будут иметь более низкие процентные ставки.

Услуге будет способствовать многомиллионный пул ликвидности, значительная часть которого уже выделена CEX.IO и ее партнерами.

Чтобы заимствовать средства, пользователи сначала должны внести на свои счета криптовалюту, которая служит залогом для получения кредита. В настоящее время пользователи CEX.IO LOAN могут занимать средства под свои биткоины (BTC) и Ethereum (ETH) с соотношением ссуды к стоимости (LTV) 50%. Зарегистрированные и проверенные клиенты получают кредиты мгновенно. Новым клиентам необходимо будет открыть счет на CEX.IO и пройти процедуру KYC перед отправкой запроса на кредит.

Успешно выданный заем в долларах США или евро зачисляется на счет пользователя заемщика. Затем заемщик может вывести средства на карту или банковский счет или использовать деньги для торговли криптовалютой на платформе. После полного погашения процентов и основной суммы кредита CEX.IO автоматически возвращает залог цифровых активов заемщику.

Займы, обеспеченные цифровыми активами, предоставляют варианты использования для множества участников рынка криптовалют. Заимствование фиатных денег под цифровые активы вместо продажи этих активов становится практической альтернативой для тех, кто нуждается в дополнительном капитале. Кредит предоставляет необходимые средства без необходимости отказываться от потенциального роста курса криптовалюты. Для трейдеров и инвесторов такое вливание ликвидности может обеспечить бесперебойную рыночную деятельность. Для стартапов и индивидуальных предпринимателей кредит может покрыть операционные расходы и расходы на рост.

«Наши клиенты – это динамичная и разнообразная группа участников рынка, потребности которых развиваются вместе с отраслью. Мы стремимся обеспечить наших клиентов капиталом, который поможет им воспользоваться открывающимися возможностями. Наши ссуды предлагают дополнительный импульс, который необходим трейдерам, инвесторам, стартапам и предпринимателям в целом, но при этом они могут получить выгоду от потенциального повышения стоимости активов, которыми они владеют», – заявил Антон Чащин, коммерческий директор службы CEX.IO LOAN. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *