Centbee теперь позволяет пользователям делать покупки в крупных торговых точках

Centbee теперь позволяет своим пользователям делать покупки в крупных торговых точках и производить платежи в BSV, что еще больше расширяет возможности для растущей пользовательской базы. 

Пользователи Centbee стекаются в социальные сети, чтобы рекламировать функцию, которая позволяет им делать покупки в различных торговых точках, включая американского розничного гиганта Walmart и гиганта электронной коммерции Amazon.

Стартап из Йоханнесбурга продолжает лидировать в мире BSV в сфере реальных платежных услуг. Пользователи Centbee могут выводить свои BSV на свои банковские счета уже год; и платить за электричество, интернет и телевидение с июня 2020 года. 

Присутствие Centbee в финтех-пространстве Южной Африки было недавно признано финансовыми регуляторами страны, когда его сервису денежных переводов Minit Money было предложено присоединиться к нормативной песочнице. Песочница была организована Межправительственной рабочей группой по финтехам, коллективом южноафриканских регуляторов, в который входят Резервный банк, Национальное казначейство и Управление по надзору за финансовым сектором.

Centbee вышел из песочницы. Комментируя это достижение, соучредитель и генеральный директор Лориен Гамарофф заявил:

Мы гордимся тем, что вышли из первой нормативной «песочницы» IFWG и активно расширяем наше успешное решение для денежных переводов. Мы ожидаем увидеть невероятный рост рынка приложений для денежных переводов в ближайшие годы и уверены в нашей способности обеспечить быстрые и недорогие транзакции для всех.

За это время Minit Money также расширилась, чтобы привлечь и другие страны. Первоначально услуга была доступна только в платежном коридоре Южная Африка-Нигерия, который соединяет две крупнейшие экономики Африки.

Minit Money теперь будет доступен в большем количестве стран Западной Африки и первой стране Восточной Африки. Пользователи в Сенегале, Бенине, Кот-д’Ивуаре и Уганде теперь могут отправлять средства через границу за доли копейки в виде комиссии и всего за несколько секунд, что является значительным улучшением по сравнению с очень высокими сборами и до пяти рабочих дней, которые африканцы должны были платить в течение многих десятилетий.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *