Цена на Craze MEME превысила 1000 долларов

Последняя новинка фермерства DeFi под названием MEME набирает обороты, поскольку цены на токены достигли четырехзначного уровня, а коллекционирование криптовалюты становится все более популярным.

Большинство недавних токенов DeFi с пищевым вкусом не нашли достаточной поддержки, поэтому собой просто схемы накачки и сброса.

Сегодняшний вкус DeFi –  это ананас. Протокол позволяет фермерам добывать невзаимозаменяемые токены (NFT) для крипто-коллекционирования.

Незаменяемые токены – это особый тип токенов в сети Ethereum, использующий стандарты ERC-721 и ERC-1155.

Meme позволяет пользователям ставить токены на фермы NFT ограниченного выпуска или криптовалюту, которую затем можно перепродавать на открытом рынке на таких платформах, как SuperRare или OpenSea. Недавно было объявлено о первом эксклюзивном сотрудничестве цифрового художника со Свеном Эбервейном. Ранее художник написал в Твиттере:

Это самый распространенный NFT из серии. Общая стоимость пула MEME x SVEN заблокирована в размере 1,8 миллиона долларов только для обработки работ.

Ставка минимум одного Meme принесет фермерам один «ананас» в день, а ставка максимум пяти принесет пять. Затем эти ананасовые баллы можно накапливать и использовать для получения криптовалюты. Фермерство осуществляется на пуле ликвидности генезиса Meme на Uniswap, который, по данным Uniswap.info, в настоящее время имеет почти 3 миллиона долларов ликвидности.

Сегодня экспериментальный протокол набирает обороты, поскольку эти предметы коллекционирования распродаются быстрее, чем горячие пирожки.

Недавняя поддержка и твиты таких тяжеловесов DeFi, как Андре Кронье, Сэм Бэнкман-Фрид и Хайден Адамс, которые фигурируют в этих последних коллекционных предметах, еще больше раздули нынешнюю шумиху.

Meme стремительно растут

MEME – один из самых популярных криптовалютных токенов на данный момент с точки зрения ценового движения. По данным Coingecko, всего за последние несколько часов токен вырос до рекордно высокого уровня в 1123 доллара.

Этот шаг означает рост почти на 50% менее чем за день. Токен вырос на целых 830% с того же времени на прошлой неделе.

С общим объемом предложения 28 000, MEME стремится повторить успех YFI, который с его столь же ограниченным предложением вырос до пика в 44 000 долларов в воскресенье, 16 сентября.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *