CELO внесена в список Coinbase через неделю после листинга Coinbase Pro

Coinbase, криптовалютная биржа из Сан-Франциско, объявила, что «временно» разместила Celo под тикером CGLD, который также доступен в приложениях биржи для iOS и Android.

Листинг появился после того, как CGLD был включен в список для торговли на Coinbase Pro на прошлой неделе, в результате чего CELO поднялся более чем на 50% менее чем за один день после размещения. Кроме того, 27 августа Celo (CGLD) достигла рекордного уровня около 4 долларов.

Имея в обращении 124,4 миллиона CGLD и рыночную капитализацию в 540 миллионов долларов, монета доступна для клиентов во всех регионах, поддерживаемых Coinbase. В объявлении говорится:

Этот [листинг CELO] является временным и не влияет на актив или участие в деятельности по корпоративному управлению, такой как голосование. Вы сможете отправлять и получать CELO или CGLD, поскольку они являются одним и тем же активом.

Криптовалюта – это собственный токен для платформы Celo, который, согласно Coinbase, разработан для упрощения пользователям смартфонов отправки, получения и хранения стейблкоинов, работающих на Celo, без необходимости использования криптокошелька.

В заявлении также подчеркивается, что CELO является одним из многих новых цифровых активов, которые биржа включила в список исследовательских активов, опубликованный прошлой осенью.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *