CASETiFY запускает суперэксклюзивный коллекционный NFT

Компания CASETiFY, производящая технические аксессуары, представила свой первый NFT (Non-Fungible Token) — уникальное произведение искусства в сочетании с корпусом для iPhone из нержавеющей стали промышленного класса. Выпустив этот NFT, CASETiFY сделала свой первый шаг на оживленный рынок криптографии.

Креативная команда CASETiFY создала свой первый NFT, вдохновившись безграничными возможностями, которые дает блокчейн. Аукцион будет доступен на OpenSea, ведущей торговой площадке редких цифровых предметов коллекционирования, в течение ограниченного времени. Победитель станет обладателем суперэксклюзивного NFT, а также физического чехла для iPhone из нержавеющей стали.

Генеральный директор и соучредитель CASETiFY сказал:

Наш первый шаг в мир продуктов NFT начался в того, что имеет наибольшее значение для нашего бренда — с признания индивидуальности. Предложение чего-то уникального для вас, полностью принадлежащего вам и поддерживаемого незыблемой технологией блокчейна, глубоко перекликается с основной миссией CASETiFY — быть самим собой. Мы рады пригласить наше сообщество на этот эксклюзивный релиз, чтобы вместе творить историю цифрового искусства.

Компания признана первой и крупнейшей глобальной платформой для изготовления аксессуаров для технических устройств. CASETiFY тщательно проверяет надежность корпусов, а также постоянно следит за тем, чтобы продукты, которые они предлагают, были высокого качества.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *