Caizcoin, ориентированный на исламские финансы, выходит на рынок криптовалют

Новый альткоин, ориентированный на исламские финансы, под названием Caizcoin был представлен на рынке криптовалюты через год после его основания в Германии.

Признанный исламскими учеными как соответствующий исламскому финансовому закону, Caizcoin впервые открывает глобальный рынок криптовалюты как для мусульман, так и для немусульман.

 говорится в заявлении инициативы.

«Caizcoin» — «caiz» означает «разрешенный согласно исламу», и coin – монета.

Согласно заявлению, Caizcoin — это децентрализованное финансовое решение и криптовалюта, которое «обеспечивает быстрые и экономичные международные денежные переводы. Это первая сертифицированная исламская криптовалюта.

Caizcoin, основанная в Германии в 2020 году, собрала команду, состоящую из динамичных лидеров, ориентированных на международный уровень, которые специализируются в мире бизнеса, технологий и финансов. Квалифицированное предприятие работает в тандеме с международными учеными, экономистами и финансовыми экспертами, которые предлагают рекомендации по внедрению исламских ценностей во все аспекты Caizcoin.

Caizcoin поощряет свое глобальное использование в качестве валюты, предлагая современное финансовое решение и API для сторонних интеграций. Всемирные инвесторы в Caizcoin освобождаются от комиссий до тех пор, пока не будет достигнута определенная пропорция вывода, и будут получать мгновенный перевод средств, защищенный технологией блокчейн.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *