Бывший генеральный директор Binance.US Кэтрин Коули пропала без вести 9 месяцев назад

Кэтрин Коули, женщина, руководившая Binance.US в течение двух лет, пропала без вести более 270 дней, и люди начинают беспокоиться.

Коули была назначена руководителем Binance.US в апреле 2019 года, задолго до того, как биржа зарекомендовала себя на конкурентном рынке США. Она была одной из немногих женщин во главе крупной компании, занимающейся цифровыми активами, и была любимым членом сообщества, появляясь на бесконечных интервью и мероприятиях, чтобы говорить о блокчейне, цифровых активах, женщинах в технологиях и многом другом.

В апреле 2021 года Binance.US объявила, что Брайан Брукс, исполнявший обязанности финансового контролера, станет генеральным директором. В своем пресс-релизе биржа ни разу не упомянула Коули, даже в благодарность за ее службу.

Мельтем Демирорс, одна из самых известных и громких женщин в этом пространстве, прокомментировала:

Они убрали ее со сцены, даже не упомянув, сколько работы она проделала, я считаю это позорным и неприятным.

С тех пор Коули исчезла, по крайней мере, из поля зрения общественности. До того, как она покинула свой пост в Binance (некоторые утверждают, что она была вынуждена уйти в отставку, чтобы Брукс мог занять ее место), она была одним из самых активных людей в сфере цифровых активов. У ее аккаунта в Твиттере было 44600 подписчиков, и через день она появлялась на мероприятиях и давала интервью. Ее последний твит был 19 апреля прошлого года.

С тех пор таинственное исчезновение Коули стало предметом спекуляций в экосистеме. Даже ее близкие были обеспокоены тем, что в прошлом году они отправили ей поздравления с днем ​​​​рождения, и она не подтвердила их и не ответила.

Дэвид Шварц, технический директор Ripple, сообщил несколько месяцев назад, что Коули также не ответил на его сообщения.

Как сообщила Asia Markets в октябре, несмотря на ее предполагаемое исчезновение, ее семья не заявила о ее пропаже. 

Исчезновение Коули из поля зрения общественности произошло на фоне стремления генерального директора Binance Чанпэна Чжао вывести дочернюю компанию в США на биржу. И это несмотря на регулятивные меры в отношении Binance, нарушения глобальных правил продолжают появляться.

Брукс, сменивший Коули в прошлом году, продержался у руля Binance.US всего несколько месяцев, прежде чем уйти в отставку. Хотя он сказал, что ушел в отставку из-за стратегических разногласий, позже выяснилось, что Чжао отказался прислушаться к некоторым советам Брукса, направленным на то, чтобы сделать Binance более послушным. Потенциальные инвесторы также отказались от финансирования в размере 100 миллионов долларов после ухода Брукса.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *