Бывшая звезда австралийского футбола основывает Zucoin

Джейсон Акерманис, бывшая звезда Австралийской футбольной лиги (AFL), долгое время был поклонником криптовалют и покупал биткоины на заре крипто-эры. Спустя примерно 11 лет после ухода из профессионального футбола бывшая звезда Brisbane Lions представила собственную криптовалюту под названием Zucoin.

По словам Акерманиса, Zucoin не является токеном на основе мемов. Он был тщательно спланирован, и на его разработку ушло четыре года. Предыдущие инвестиции: 23 миллиона долларов.

Интересно, что проект завоевал популярность у инвесторов и окупил затраты всего за неделю с момента запуска. Фактически, 1843 человека купили как минимум один Zucoin с момента его запуска. Ожидается, что значение цифрового актива Биткоин снизится. Акерманис говорит, что токен решает все проблемы, с которыми сегодня сталкивается рынок криптовалют:

Это просто продукт намного лучше, чем Биткоин. Мы называем самой большой проблемой криптовалют трехлетнюю проблему. У вас есть затраты, которые не поддаются оценке с учетом темпов — майнинг криптовалюты может занять четыре минуты или четыре часа — и тогда у вас есть масштабируемость. Zucoin решает каждую из этих проблем.

При цене 60 долларов Zucoin остается криптовалютой с самой высокой стартовой ценой. Что интересно, большинство новичков покупали их на рынке.

Примерно десятая часть прошла через меня. Вы покупаете от одной до 300 000 монет. Диапазон варьировался от 400 до 1,6 миллиона долларов.

Zucoin, убийца биткоина?

Акерманис сказал, что Биткоин не продержится долго, потому что его разработчики сами ограничили его. Далее он сказал, что актив с его 12 миллионами монет можно разбить на 16 частей. Если биткоин вырастет до 100000 долларов, будет очень сложно разбить его дальше, чтобы стали возможны более мелкие транзакции.

По мере роста стоимости Биткоина среднестатистические инвесторы остаются в стороне, потому что они больше не могут себе этого позволить. Zucoin решает эту проблему, поскольку он выглядит как монета для людей. Еще одна проблема с другими криптовалютами, такими как Биткоин и Эфириум, заключается в том, что они не защищены и работают очень медленно, поскольку торгуются на криптовалютных биржах. Zucoin, с другой стороны, работает через сервер и работает быстрее и безопаснее, поскольку работает в общей цепочке, отличной от цепочки блоков.

Говорят, что Акерманис получит дополнительные 250 000 долларов, если он продаст сейчас все свои криптовалюты, чего он делать не намерен.

Ключ в том, чтобы покупать и удерживать регулярно, через максимумы и минимумы. Никогда не продавайте, просто продолжайте покупать, вкладывайте только столько, сколько готовы потерять.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *