Brave New Coin заключает сделку с биржей tFOSE

Компания Brave New Coin, занимающаяся торговлей цифровыми активами и данными, договорилась о партнерстве с Toronto Futures Options Swaps Exchange tFOSE, новой канадской биржей и центром обмена деривативами. Brave New Coin будет проектировать, рассчитывать и администрировать набор индексов криптовалюты для поддержки торговли опционами с наличными деньгами на tFOSE.

Канада еще не достигла значительных успехов в выводе на рынок продуктов криптовалюты. Индексы Brave New Coin позволят клиентам tFOSE как в Канаде, так и во всем мире торговать крипто-производными на полностью регулируемой канадской бирже.

«После обширных исследований tFOSE выбрал Brave New Coin за большой опыт в создании данных и индексов рынка криптографии», – сказал Джеймс Битти, президент и главный исполнительный директор tFOSE.

Brave New Coin отвечает всем нашим потребностям, применяет уникальный подход к дизайну, методологии и управлению индексами, которые помогут TFOSE удовлетворить специфические, точные потребности как наших розничных, так и институциональных инвесторов.

Фрэн Страйнар, генеральный директор и основатель Brave New Coin, говорит:

Партнерство с tFOSE укрепляет нашу роль лидера в области рыночных данных, индексов и сравнительного анализа криптоактивов. Мы посвятили нашу компанию созданию продуктов, которые предоставляют услуги институционального уровня для этого нового класса активов.

Brave New Coin предоставляет решения для обработки данных и индексов для нескольких партнеров, включая NASDAQ, Amazon Alexa, BTSE.com, TPICAP и Dow Jones Factiva. Когда пользователь спрашивает у Amazon Alexa о цене любой криптовалюты, ее ответ приходит из механизма обработки данных Brave New Coin.

BNC и tFOSE уже находятся в процессе проектирования, разработки и тестирования индексов. Индексы будут доступны для производства в третьем квартале 2020 года, начиная с индекса TFOSE BNC Litecoin.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *