Brave Browser создаст собственный децентрализованный агрегатор обмена

Brave Browser, создатель токенов Basic Attention Tokens, BAT, хочет побудить людей использовать их в децентрализованном агрегаторе обмена, DEX. Веб-браузер, обеспечивающий конфиденциальность, награждает своих пользователей токенами базового внимания и в настоящее время встраивает в свою платформу совершенно новую функциональность.

Brave Browser создает децентрализованный агрегатор обмена

BAT Roadmap 2.0 недавно объявила, что частный веб-браузер планирует создать собственный децентрализованный агрегатор обмена, DEX. Браузер Brave также планирует заменить существующие криптовалютные кошельки, представив новый кошелек Brave.

Последние дополнения будут расширять сферу деятельности компании за пределы простого просмотра веб-страниц и до DeFi, децентрализованного финансирования. DeFi — это индустрия протоколов на основе криптографии, которая позволяет пользователям получать проценты, торговать токенами и ссужать активы без участия финансового учреждения.

Децентрализованная биржа — это онлайн-рынок, на котором торговля между двумя разными криптовалютами происходит даже без участия третьей стороны.

Однако биржа, такая как Coinbase, полностью отличается от DEX, поскольку она хранит ключи криптовалюты пользователей от их имени. DEX, с другой стороны, помогает пользователям найти и зафиксировать лучшую цену на нескольких биржах.

Брендан Эйх, генеральный директор и соучредитель Brave, рассказал:

Одна из наших целей — упростить использование токенов и криптовалюты для всех наших пользователей.

В дополнение к этому Брендан Эйх упомянул кастомный DEX и сказал:

Пользовательский DEX, который мы планируем изучить, может помочь в достижении этой цели, позволяя пользователям обмениваться BAT и другими активами по более низкой цене, а также с улучшенным пользовательским интерфейсом и безопасностью, будучи встроенным в Brave.

Открытие новых торговых возможностей

Платформа имеет отображение бирж, таких как Crypto.com, Binance и Gemini, на своей домашней странице, так что пользователи могут подключаться к своим учетным записям на бирже, даже не входя в систему.

Модель позволяет людям продавать свои токены независимо от покупателя на другом конце при совершении любой конкретной сделки.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *