Бой Джордж создаст контент для платформы обмена криптовалютой

Бой Джордж сказал, что он будет «смешивать все, что делает», когда он объявил, что будет создавать контент для новой платформы невзаимозаменяемых токенов Crypto.com (NFT) для обмена криптовалютой.

NFT — это уникальный цифровой токен, актив с ограниченным тиражом в цифровом мире, включая JPEG и видеоклипы, который можно покупать и продавать, как и любой другой предмет, но не имеющий собственной физической формы.

NFT работает как сертификат владения физическим активом, что означает, что NFT будет эффективно функционировать как редкая торговая карта.

NFT покупаются за криптовалюту и работают в блокчейне, децентрализованном цифровом реестре, который документирует транзакции и право собственности.

Crypto.com ранее объявила, что платформа будет включать контент от Snoop Dogg и Лайонела Ричи и певца Натана Эванса и сделает ставку на то, чтобы стать «крупнейшей и самой удобной в мире платформой NFT».

Контент Бой Джорджа будет включать анимированные и неподвижные версии его собственных картин, а также музыку и другие художественные произведения.

Певец Лайонел Ричи также создаст контент для платформы

Он сказал: «Думаю, жизнь превратила меня в искусство. Моими образцами для подражания были как артисты, так и простые люди».

Я люблю метафоры и тайны, а крипто звучит как клепто, что делает меня криптоманьяком.

Искусство похоже на партнера? Вы можете с этим жить? Цифровое искусство — это новая эмоция, и она может быть очень музыкальной.

Я смешиваю все, чем занимаюсь, вместе: музыку, искусство, моду, поэзию и все остальное, к чему это приводит. Я не поддаюсь влиянию.

Crypto.com/NFT, запущенный 26 марта, также будет размещать контент от спортсменов и других видов спорта.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *