Боб Рас из Sologenic о биткоине

Генеральный директор криптовалютной биржи CoinField, основанной на XRP, Боб Рас, преуменьшает значение биткоина, несмотря на то, что он является пионером криптовалютных активов.

Он объяснил, что ведущий актив не обладает способностью выполнять выдающиеся функции XRP, ETH и токена SOLO.

Рас сказал об этом в сообщении о растущей тенденции на рынке альткоинов. Снижение доминирования BTC и внезапное преобладание альткоинов по мере их быстрого роста были основным моментом, который подчеркнул Рас.

В настоящее время доминирование биткоина упало примерно до 60% с 68%.

Рас, который также является создателем Sologenic, проекта, созданного для того, чтобы служить мостом между традиционным финансовым рынком и криптовалютным рынком, поддержал тот факт, что правительство уже рассматривает криптовалюту как решение. Это является большой победой для отрасли.

Рас добавил, что для достижения значительного роста и принятия в криптоиндустрии очень важны честные альткоины и различные варианты их использования, заявив, что токены XRP, ETH и SOLO не уступают BTC, поскольку Биткоин никогда не сможет выполнить операцию, которую они выполняют.

Затем он сказал, что стабильность появится на рынке, когда альткоины будут полностью отделены от Биткоина.

С одним только биткоином отрасль никогда не вырастет, «доминирование BTC не должно превышать 30%».

«BTC не может делать то, что делают XRP и ETH».

XRP, ETH не уступают BTC

Ripple в отличие от биткоина, который не был создан как простая платежная система, выполняет две роли: служит валютой и платежной платформой.

Однако благодаря этому ведущие банки по всему миру считают Ripple опытным в проведении транзакций. К таким банкам относятся Standard Chartered и Barclays.

Кроме того, XRP – это экосистема с открытым исходным кодом, созданная исключительно для обеспечения быстрых и экономичных транзакций.

Криптотрейдер, Брайан Келли, говорит, что пока BTC падает в цене, ETH, возможно, станет следующим гигантом в сфере криптовалют.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *