Bittrex Global размещает токен MYST от Mysterium Network

Крупная биржа криптовалют Bittrex Global разместила на торгах токен MYST от Mysterium Network, швейцарской компании Web 3.0, которая бросает вызов индустрии VPN с оборотом 30 миллиардов долларов с помощью интернет-технологий нового поколения. Флагманский продукт проекта, Mysterium VPN (dVPN), построенный на Ethereum, уже имеет более 100 000 загрузок, несмотря на то что он все еще находится в бета-версии.

По оценкам, к 2027 году рынок VPN достигнет более 88 миллиардов долларов. В связи с усилением цензуры и наблюдения в Интернете более четверти пользователей зависят от VPN для ежедневного доступа в Интернет. Однако нынешний рынок представляет собой олигополию. Ее возглавляет горстка частных компаний, которые не смогли внедрить инновации. Работая на централизованных серверах, они могут хранить журналы просмотров всех своих пользователей. Это представляет собой риск для пользователей, поскольку эти серверы могут быть взломаны, а личные данные могут быть раскрыты, что продемонстрировало взлом NordVPN в 2019 году.

«Каждый месяц мы видим все больше случаев взлома наших личных данных. Обычный VPN — это просто временное решение серьезной проблемы с инфраструктурой. Индустрия VPN созрела для принятия, поэтому мы перестраиваем Интернет изнутри, создавая новый, более безопасный уровень Интернета, который нельзя отключить. И токен MYST связывает все это воедино», — говорит Яро Шаткевич, руководитель отдела продуктов Mysterium.

С 2017 года команда Mysterium развивает стимулированную глобальную одноранговую сеть узлов для работы зашифрованных и устойчивых к цензуре приложений, таких как Mysterium dVPN. Благодаря децентрализованной архитектуре технологически невозможно регистрировать действия или данные пользователей в Интернете. Природа сети с открытым исходным кодом также означает, что такие проекты, как Portals, могут подключать своих пользователей к глобальной сети узлов Mysterium, позволяя им оплачивать с помощью кредитной карты.

MYST — это резервная валюта сети. Вместо того, чтобы платить за обычную услугу VPN для разблокировки веб-сайтов и приложений, пользователи платят одноранговым узлам (узлам) в распределенной сети за подключение к их домашнему IP-адресу. Пользователи могут платить с помощью MYST и других основных криптовалют, таких как биткоин (BTC), в то время как узлы легко зарабатывают MYST за минуту.

«Токен MYST не просто передает ценность в сети. Он действует как цифровое топливо, обеспечивая работу различных функций и приложений Mysterium, защищая сеть от таких вещей, как DDoS-атаки. Как и большинство других криптовалют, MYST помогла создать новые онлайн-сообщества, в которых глобальные сети, подобные нашей, могут легко обмениваться друг с другом интернет-ресурсами, такими как хранилище, вычислительная мощность и конфиденциальность», — говорит Шармини Равиндран, руководитель отдела маркетинга Mysterium Network.

Mysterium также разработала свою собственную уникальную инфраструктуру P2P-платежей, протокол Hermes, чтобы облегчить сетевые быстрые, анонимные и устойчивые к цензуре микроплатежи в глобальном масштабе.

Bittrex Global проведет конкурс для своих пользователей 1 февраля, разыгрывая 15000 долларов в токенах MYST.

О Mysterium Network

Швейцарская компания с открытым исходным кодом, основанная в 2017 году, Mysterium перестраивает Интернет, чтобы он стал безопасным, бесплатным и доступным для всех. Mysterium провела успешную продажу токенов в 2017 году, в результате чего привлекла 18 миллионов долларов США. Децентрализованный VPN Mysterium в настоящее время доступен для Android, Mac и Windows. Mysterium dVPN подключается к глобальной сети жилых узлов, одному из самых быстрорастущих онлайн-сообществ, децентрализовавших Интернет. Эта открытая торговая площадка позволяет каждому сдавать в аренду свою неиспользованную полосу пропускания и IP-адрес тем, кто в ней нуждается, защищая других от цензуры, наблюдения и киберпреступности.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *