Миллиардер заявляет: «Биткоин — это ставка против правящего класса»

Канадско-американский миллиардер Чамат Палихапития считает биткоин настоящей страховкой от возможного экономического кризиса.

В своем интервью Палихапития советует инвесторам выделить 1% доходов для вложений в криптовалюту в качестве финансовой подушки от предстоящего кризиса. Палихапития, основатель и главный исполнительный директор венчурной капиталистической фирмы Social Capital, предостерегает правительства стран от неверных денежных решений, которые нанесут непоправимый ущерб для простых людей.

Он сказал:

Биткоин – это единственное, что я видел до сих пор, что действительно не имеет никакого отношения к процессу принятия решения, а также не связано с органами, которые эти решения принимают.

Миллиардер называет биткоин «ставкой против правящего класса» и советует инвесторам обезопасить себя: иметь «небольшую сумму для подстраховки».

Палихапития предсказал, что успех биткоин приведет к «массивным асимметричным выплатам» в случае финансового краха.

Он сказал:

Если ваша ставка на биткоин окупится, это нанесет катастрофический ущерб для мира. Кроме того, все, кого мы знаем, и кто не имел подушки безопасности в биткоин, пострадают больше всего. А мы не хотим, чтобы так случилось.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *