Президент Беларуси призывает граждан майнить биткоины

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал граждан оставаться в своей стране и добывать биткоины вместо того, чтобы уезжать за границу на низкооплачиваемую работу. Лукашенко на недавней встрече с сотрудниками ОАО «Беларуськалий» заявил, что вместо того, чтобы ехать в Польшу или Германию для работы в сельском хозяйстве, белорусы должны оставаться в стране и искать альтернативные источники дохода, такие как добыча биткоина.

«Создайте что-нибудь с помощью электричества», — призвал Лукашенко.

В конце концов, начните майнить криптовалюту, или как там это называется. Электричества в стране достаточно.

Майнинг биткоинов может быть очень прибыльным бизнесом в местах с обильными и дешевыми источниками энергии. Поскольку Китай ввел общенациональный запрет на добычу биткойнов, майнеры переезжают за границу, и Беларусь также может стать жизнеспособным вариантом.

Деятельность, связанная с биткоинами, уже регулируется в Беларуси с 2018 года. В апреле 2019 года Лукашенко пошел еще дальше, предположив, что фермы по добыче биткоинов могут использовать избыточную энергию, производимую атомной электростанцией в Гродненской области, говорится в отчете. За счет накопления большого количества энергии, которая в противном случае могла бы быть потрачена впустую, рентабельность майнеров может быть увеличена еще больше.

По словам Лукашенко, белорусы будут лучше добывать биткоины, чем искать низкооплачиваемую работу в сельском хозяйстве за границей. ОАО «Беларуськалий», где Лукашенко сказал рабочим, что белорусы никому не нужны за границей, является одним из крупнейших мировых производителей калийных удобрений. Президент добавил, что иностранцы только ждут, пока белорусы «соберут клубнику».

Надо понимать, они нас нигде не ждут. А если кто-то ждет … может быть, на плантациях, как часто говорят украинцы, там полякам или немцам приходится извиваться, собирать клубнику.

Белорусы могут достичь финансового и индивидуального суверенитета с помощью биткойнов и майнинга биткойнов вместо того, чтобы подчиняться низкооплачиваемым сельскохозяйственным работам в странах за рубежом. Захватывая изобилие энергии страны для работы буровых установок для майнинга биткойнов, они могут увеличить свою в противном случае низкую заработную плату. Кроме того, они также будут экономить напрямую в BTC, получая полный контроль над своими деньгами и защищая покупательную способность своих семей на протяжении будущих поколений.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *