Paxful объявляет о партнерстве с биржей криптовалют OKEX

Paxful объединяет усилия с OKEx. Партнеры планируют предложить своим пользователям несколько новых способов оплаты для покупки биткоина через киоск Paxful. Пользователи получат доступ к таким платежным методам, как банковский перевод, подарочные карты, онлайн-кошельки и многое другое.

Отраслевые предприятия начинают сотрудничать друг с другом, чтобы развить крипто-сообщества и предоставить больше возможностей для своих пользователей. Мы восхищаемся работой OKEx и знаем, что наши ценности и стратегия совпадают. Благодаря этому партнерству мы не только открываем новые возможности для клиентов на обеих платформах, но и вносим совместный вклад в укрепление общей экосистемы и помогаем сделать криптовалюту доступным способом оплаты в реальном мире.

 прокомментировал Рэй Юсеф, генеральный директор и соучредитель Paxful.

В результате новой интеграции Paxful и OKEx обеспечивают легкий доступ к глобальному рынку криптовалюты, особенно в регионах Южной Африки и Нигерии, а также в Кении, Вьетнаме, России, Великобритании, Японии и ряде других стран.

Снятие границ и ограничений

Африка находится в центре внимания как Paxful, так и OKEx. Кроме того, континент также внедряет криптовалюту, основными причинами для этого являются высокие темпы инфляции, слабая национальная валюта, неадекватная финансовая инфраструктура и растущая экономическая неопределенность, обусловленная пандемией COVID-19. Все эти условия сочетаются с растущим населением, которое в значительной степени молодо и ориентировано на цифровые технологии.

Поскольку биткоин предлагает удобные и быстрые альтернативы для финансовых транзакций, среди африканских потребителей значительно увеличивается использование криптовалюты и владение ею.

Помимо того, что это децентрализованный, эффективный и неограниченный способ оплаты, одна из самых ярких особенностей биткоина заключается в том, что он считается отличным средством сохранения богатства во многих странах, особенно в нестабильные времена. Его часто сравнивают с драгоценными металлами, в частности с золотом, с точки зрения сохранения стоимости.

Недавний отчет указывает на то, что биткоин представляет большой интерес для многих жителей Африки. Кения возглавила список с 94,7% всех поисковых запросов, связанных с криптовалютой, в то время как в Нигерии и Южной Африке этот показатель составил –  89,4% и 89% соответственно.

Нигерия и ЮАР наращивают объемы торговли

Нигерия и Южная Африка становятся ключевыми центрами крипто-экономики на континенте. Использование биткоинов в Нигерии резко возросло благодаря недавним статистическим данным показывающим, что в период с мая по июнь этого года страна зарегистрировала более 35 миллионов долларов США в одноранговых торгах биткоином.

Увеличение объема торговли объясняется различными факторами, включая неопределенность в «традиционной» экономике, расширение знаний о криптоэкономике и появление различных рынков виртуальной валюты в Африке, которые открывают новые возможности для получения дохода с помощью биткоина.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *