Основатель Barstool Sports инвестирует 250 000 долларов в биткоин

Известный спортивный аналитик и основатель Barstool Sports Дэйв Портной на недавней встрече с близнецами Винклвосс обсудил современные проблемы, связанные с биткоином.

Сравнивая Биткоин (BTC) с золотом, Винклвосс объяснили, что BTC как форма цифрового золота превосходит золото реального мира, потому что у него есть общее количество монет, которые могут находиться в обращении.

Они также подчеркнули, что внедрение космической добычи, вероятно, снизит стоимость золота, поскольку на астероидах вокруг земли плавают ресурсы на миллиарды долларов, которые вскоре начнут добывать такие миллиардеры, как генеральный директор Tesla Илон Маск.

Эта добыча, по мнению близнецов, увеличит количество золота в обращении и тем самым снизит его стоимость. В феврале Илон Маск выиграл контракт НАСА на 117 миллионов долларов, чтобы начать исследование гигантского богатого минералами астероида, идентифицированного как Психея 16, расположенного между орбитой Марса и Юпитера. Астероид, по оценкам, содержит золото и другие ресурсы на сумму более 8 миллиардов долларов. Исследования Маска должны начаться в 2022 году.

Портной инвестирует 250 000 долларов в биткоин

Босс Barstool, выслушав объяснения братьев Винклвосс, внес 250 000 долларов в свою биржу криптовалют Gemini, чтобы конвертировать их в BTC. Он также инвестировал еще 50 000 долларов в пятую по величине криптовалюту, Chainlink.

Дэйв также рассказал об идее запуска своего собственного токена, который, как он предлагал, будет называться «Дэйв Коин», и братья Винклвосс пообещали связать его с программистами, которые могли бы ему помочь.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *