One Republic становится первым крупным артистом, которому платят в биткоинах

Группа One Republic, недавно получила выплаты полностью в биткоинах после их выступления на прошлой неделе. Это делает их первым крупным художником в США, принимающим криптовалюту. Группа показала, что обрабатывала транзакции с криптовалютой с помощью однорангового приложения для оплаты биткоинов Strike.

Моя группа и я так счастливы быть частью того, как будут осуществляться платежи за неограниченные суммы активов, выступлений, услуг, покупок, музыки по всему миру.

Артисты, использующие NFT для финансирования альбомов со своими фанатами, или группы, которым платят за концерты в криптовалюте, музыка и технологии идут рука об руку. Имея это в виду, нам было разумно сделать следующий логический шаг.

Райан Теддер, фронтмен One Republic

Венское шоу группы, которое последовало за их выступлением на MTV Europe Music Awards, стало огромным хитом, билеты на него были распроданы за считанные минуты. Теддер сказал, что ему будут платить биткоинами и за предстоящий частный концерт.

Теддер известен своей страстью к развитию технологий и имеет свою собственную коллекцию NFT под названием Cartoon Collection Series One как совместную работу с художником Бустартом. Работа навеяна «радостью, полученной в детстве от просмотра мультфильмов в субботу утром».

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *