OKCoin удаляет Bitcoin SV и Bitcoin Cash

Генеральный директор по обмену криптовалюты и BTC, OKCoin, Хонг Фанг недавно объявил, что они собираются удалить Bitcoin Cash и Bitcoin SV со своей платформы, чтобы предотвратить путаницу среди новых клиентов, пытающихся купить биткоин.

OKCoin удалит Bitcoin SV и Bitcoin Cash

Руководство биржи OKCoin решило прекратить торговлю обеими монетами, потому что они создают путаницу для клиентов, которые только что присоединились к их платформе для покупки BTC.

Более того, Крейг Райт, создатель Bitcoin SV, сыграл жизненно важную роль в делистинге обеих монет. Регулярные судебные иски и юридические угрозы со стороны создателя приводят к тому, что биржа удаляет их.

Хун Фанг, генеральный директор OKCoin, обращаясь к их решению исключить Bitcoin SV и Bitcoin Cash, сказал:

Это непростое решение. У нас был выбор и сопутствующий ущерб, но мы должны были отстаивать более важный принцип, в который верим.

Продолжение обсуждения исключения из листинга

В сообщении, опубликованном генеральным директором OKCoin, говорится, что Биткоин является самой старой криптовалютой и породил всю криптоиндустрию. В то время как хард-форки самой старой криптовалюты — не что иное, как относительно обычное явление в крипто-экосистеме.

Как форки, так и клоны Биткоина появились в последние годы, и, хотя рыночная капитализация Биткоина достигла отметки в 1 триллион долларов, BCH и BSV в настоящее время оцениваются всего в 1,5% и 0,5% от Биткоина.

Недавно Крейг Райт подал иск с призывом к нескольким веб-сайтам удалить технический документ Биткоина, и в результате OKCoin упомянул, что злонамеренную информационную войну, которую ведет Райт, просто нельзя игнорировать. Они сказали:

Мы рассматриваем оба фактора как очень разрушительные для Биткоина — краеугольного камня нашей отрасли. Прежде чем у нас будет лучший способ как отделить BSV от атаки Райта на сообщество разработчиков открытого исходного кода, так и отличить эти два производных протокола от исходного Биткоина на нашей платформе, нам будет удобнее их удалить.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *