Биткоин становится популярной альтернативой для инвестиций

Как растет биткоин, так и компании, занимающиеся криптовалютами. Управляющая компания Crypto Grayscale Investments заявила, что ее активы превышают 5 миллиардов долларов.

Большую часть от этих активов составляет Биткоин-продукт Grayscale GBTC на сумму более 4,3 миллиарда долларов, а затем Ethereum ETHE с 581 миллионом долларов. В них также входят Grayscale Ethereum Classic Trust на сумму 80 миллион долларов, Grayscale Digital Large Cap с суммой в 43 миллиона долларов, а также Bitcoin Cash Trust и его 12,8 миллиона долларов и Zcash Trust с 12,2 миллионом долларов.

Среди них также Litecoin Trust (8,9 млн долларов), Horizon Trust (3,5 млн долларов), XRP Trust (3,4 млн долларов) и Stellar Lumens Trust (0,5 млн долларов).

Сейчас цифровые активы делают уверенные шаги, поскольку доллар США оказывается под давлением из-за инфляционных ожиданий. Биткоин подскочил в цене, а желтый металл поднялся до нового исторического максимума.

Биткоин получил поддержку в качестве альтернативной инвестиции, которая должны служить средством защиты от инфляции и обеспечивать некоррелированную рыночную доходность.

Дискуссия по инфляции также накаляется, хотя Федеральный резерв обязался поддерживать низкие ставки, однако реальные процентные ставки фактически упали на до отрицательных показателей.

Доллар США находится в состоянии свободного падения, поскольку инвесторы выбирают другие варианты для инвестирования, такие как золото или криптовалюта. Индекс доллара США на самом деле находится на пути к своему худшему значению за последние десять лет.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *