Биткоин продолжает расти

Chinalysis, онлайн-платформа криптоаналитики, недавно заявила, что институциональные инвесторы в Соединенных Штатах отдают биткоину больше предпочтения, чем альткоинам и их азиатским и европейским аналогам.

В своих исследованиях среди тенденций в криптопространстве Северной Америки Chainalysis обнаружил, что инвесторы предпочитают биткоин другим криптовалютам.  

Непрерывный рост рынка криптовалют в Северной Америке с конца прошлого года происходит в результате различных переводов криптовалют на сумму более 1000000 долларов США.

В декабре 2019 года транзакции биткоина в Северной Америке были на уровне 46%, а в мае 2020 года они взлетели до 57%.

В том же отчете подтверждается, что так называемая рыночная доля профессионалов, также увеличилась с 87% до 92%.

Кимберли Грауэр, руководитель отдела исследований в Chinalysis, считает, что даже законодатели скоро начнут инвестировать в криптовалюту.

Кроме того, члены Сената США хотят установить четкие правила для криптопространства. Даже Goldman Sachs, престижный многонациональный инвестиционный банк в США, также планирует запустить свою криптовалюту.

Биткоин продолжает демонстрировать свою прибыльность на рынке. На момент публикации стоимость одного биткоина составляет около 11700 долларов США, увеличившись более чем на 1,4% по отношению к доллару США за последние 24 часа и более чем 56% роста за последний год.

Биткоин начал 2020 год на уровне ниже чем 7500 долларов. Первый прорыв выше 10000 долларов произошел в июне.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *