Биткойн растет на 10% в преддверии окончания апрельского фьючерса на CME

курс биткоина

Апрельский рост биткоина на фоне кризиса 2020

Согласно данным CoinDesk Bitcoin Price Index, цены на биткойны достигли нового месячного максимума — более 7 725 долларов. Ралли происходит за день до истечения апрельских фьючерсов на биткойны CME.

Согласно CoinDesk, биткоин трейдеры считают истечение срока в пятницу основным катализатором ралли в четверг. По словам Кевина Келли, бывшего стратега в области акций Bloomberg и соучредителя Delphi Digital, существует «общее ожидание роста волатильности». Но Биткойн был «настроен на движение, учитывая недавнюю консолидацию», сказал Келли.

По данным Skew, в четверг утром в BitMEX были ликвидированы контракты на сумму более 68 миллионов долларов, так как открытый интерес к фьючерсам все еще восстанавливается после 50-процентного падения в конце первого квартала 2020 года.




Поведение Биткойна в период макроэкономической нестабильности может быть неутешительной для некоторых инвесторов. Но цена в четверг знаменует собой более чем 100-процентное восстановление после падения в конце первого квартала 2020 года.

Благодаря «сильным макроэкономическим показателям биткойна» мы «видим возвращение покупательского интереса», — сказал сооснователь Three Arrows Capital Кайл Дэвис в своем сообщении.

Традиционные рынки также выросли в четверг утром, S&P500 вырос почти на 2 процента на момент публикации.

«Поскольку трейдеры пристально следят за акциями, повышение акций американских компаний сегодня может нести определенную ответственность за скачок цен на биткойны», — сказал CoinDesk управляющий партнер Blocktown Capital Джозеф Тодаро.

См. Также: CFTC утверждает, что Bitnomial предлагает фьючерсные контракты, заключенные в реальных биткойнах

«Акции выглядят действительно сильными», — сказал другой трейдер, который ожидает, что биткойны и акции продолжат сплачиваться вместе, сообщил CoinDesk в личном сообщении.

Несмотря на «крайне изменчивую и бурную макроэкономическую среду, созданную пандемией COVID-19», в предверии халвинга Биткоина «может возобновиться, так как трейдерам станет удобнее на текущем рынке», — сказал Тодаро.

Стоимость эфира также выросла в четверг утром с 178 до 194 долларов, сообщает Bitstamp.

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *