Биржа EXMO использует Simplex для упрощения покупки криптовалюты

Зарегистрированная в Великобритании биржа биткоинов EXMO объявила, что пользователи ее платформы теперь смогут покупать криптовалюту напрямую со своих банковских карт после того, как она подписала соглашение о партнерстве с платежным провайдером Simplex.

Объявленное соглашение предоставит EXMO фиатную платформу для проведения и расчета криптовалютных транзакций, серую зону бизнеса, где срабатывают требования KYC и другие правила.

Simplex часто взимает 3,5 процента транзакции при минимальной сумме покупки 10 долларов. Компания также применяет различные ограничения, в том числе максимум 20 000 долларов США для ежедневных транзакций при использовании кредитной или дебетовой карты, а также максимальный ежемесячный лимит 50 000 долларов США.

Компания Simplex, базирующаяся в Израиле, сочетает обработку криптовалютных платежей с технологией предотвращения мошенничества, а также предоставляет возможность отказа от KYC для покупок на сумму менее 150 долларов США. Кроме того, стартап позволяет продавцам принимать различные способы оплаты, включая депозиты по кредитным картам и покупки, с нулевым риском возврата платежей.

Simplex уже подписала партнерские отношения с ведущими криптовалютными биржами, включая Binance и Huobi, среди прочих, чтобы пользователи могли покупать криптовалюту с помощью своих кредитных карт. Совсем недавно он добавил поддержку Bitcoin SV, криптовалюты, которую возглавил самопровозглашенный создатель Биткоина Крейг Райт .

EXMO выходит на новые направления

«Simplex позволяет любому человеку в любом месте безопасно и легко покупать криптовалюту. Мы рады предложить пользователям EXMO простой и безопасный способ покупки криптовалюты с помощью дебетовой и кредитной карты одним нажатием кнопки», – сказал основатель и генеральный директор Simplex Нимрод Лехави.

«Мы очень рады и благодарны за работу с Simplex. Возможность покупать биткоины и другие криптовалюты с помощью дебетовой или кредитной карты действительно меняет правила игры», – добавил исполнительный директор EXMO Сергей Жданов.

EXMO была основана в 2013 году, ее штаб-квартира находится в Лондоне. По мере того, как Великобритания приближается к выходу из ЕС, оператор обмена криптовалютой недавно решил расширить свою деятельность на новые европейские базы в рамках плана на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы и дальше иметь доступ к блоку после Brexit.

Стамбульский офис стал четвертым офисом стартапа за пределами Великобритании вместе с его филиалами в Киеве, Барселоне и Москве.

Хотя расширение EXMO не приводит к отвлечению ресурсов от Великобритании, оно отражает настроения некоторых крупных банков, которые пытаются увеличить свое присутствие в Европе, чтобы компенсировать влияние Brexit.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *