Binance запускает хранилище BNB

Binance, крупнейшая криптовалютная биржа по объему торгов, объявила о новом сервисе ставок для своего собственного токена Binance Coin (BNB) под названием «BNB Vault». Binance Vault – это последний доходный продукт, позволяющий пользователям размещать свои токены BNB, обещая процентную ставку в диапазоне от 5 до 10%.

Объявление было сделано через официальный пресс-релиз, в котором говорилось, как новый продукт yield будет работать и позволит пользователям зарабатывать пассивные деньги на своих поставленных токенах. В пресс-релизе Binance говорилось:

BNB Vault – это инвестиционный продукт с гарантированным капиталом и гибким доступом. Он объединяет различные продукты Binance, чтобы максимизировать потенциальный доход вашего BNB как от централизованного, так и от децентрализованного финансирования всего за один щелчок, позволяя владельцам BNB пользоваться всеми преимуществами экосистемы Binance.

Проценты рассчитываются ежедневно и даже ежедневно распределяются на спотовый счет пользователя. Доходность хранилища определяется несколькими продуктами Binance.

Растущая тенденция

Бум defi в 2020 году привел к появлению нескольких протоколов dex, и продукты достигли пика своей популярности. Во время этого бума доходное фермерство стало популярным способом пассивного заработка. Клиенты ставят свои токены на фиксированный период и получают доход по истечении срока их погашения.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *