Binance перевел колоссальную сумму в XRP на кошелек Ripple

Колоссальная сумма XRP была переведена с биржи криптовалют Binance в блокчейн-компанию Ripple из Сан-Франциско, которая поддерживает криптовалюту XRP.

В недавнем сообщении XRPL говорится, что сумма в 16,2 миллиона XRP на сумму около 3 942 956 долларов была переведена Binance в кошелек Ripple. Транзакция с идентификатором 98CA1BBDDB8B4E304B29A2B096AEFA2D7BBD0C3F9C836AF3BDAAD23093D81D2A состоялась вчера, около 21:30, 15 сентября. Перевод, согласно данным Bithomp, был осуществлен с использованием фонда слияния в размере 12,000012 XRP.

Между тем, это не первый случай, когда Binance переводит гигантское количество XRP в компанию, занимающуюся платежами криптовалютой, поскольку биржа криптовалют продолжает поддерживать торговлю XRP на своей платформе.

Однако причина перевода средств с криптовалютной биржи в финтех-компанию Decacorn пока неизвестна. Хотя многие думают, что это может быть еще одна попытка компании сбросить цену XRP на рынке, другие полагают, что Ripple и Binance делают это, чтобы помочь ликвидности XRP, а также его цене.

Поскольку эти две компании тесно сотрудничают, за огромными переводами средств может стоять множество возможных причин.

Транзакция привлекла внимание многих наблюдателей в криптопространстве, поскольку она произошла примерно в то время, когда Ripple также перевел 10 млн XRP на неизвестный кошелек. Между тем, учетная запись, активированная Ripple, которая, как сообщается, принадлежит Ripple и соучредителю Stellar Джеду Маккалебу, также перевела на неизвестный кошелек около 1388622 долларов, что составляет около 5,7 млн ​​XRP.

Криптокошелек Маккалеба, получивший название «tacostand», выполнил перевод за одну транзакцию. Обратите внимание, что между Ripple и Маккалебом существует форма соглашения о количестве XRP, которое он может продать за месяц, чтобы не иметь большого влияния на цену четвертой по величине криптовалюты по рыночной капитализации.

Брэд Гарлингхаус о решении правительства Индии

В ответ на опубликованный 15 сентября Bloomberg отчет о том, что федеральный кабинет министров Индии предлагает новый законопроект в попытке наложить санкции на криптовалютную деятельность в стране, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что этот шаг страны разочаровывает.

Он сказал, что взгляды страны на криптовалюту «стесняют» всю криптоиндустрию, поскольку инновации пытаются найти свою опору в мире финансов.

Он также объяснил, что запрет криптовалюты и ее деятельность в стенах страны неудовлетворительны, учитывая, что большинство ее населения не пользуются банковскими услугами.

Напомним, что в мае 2020 года было объявлено, что Резервный банк Индии (RBI) снял запрет на криптовалюту в ответ на директиву Верховного суда о снятии запрета.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *