Binance перечисляет собственный токен ORN для DeFi Platform Orion Protocol

С дебютом Binance Smart Chain, биржи криптовалют, Binance прошла долгий путь, преследуя волну DeFi. Биржевой гигант недавно объявил о листинге еще одной платформы DeFi, собственного токена Orion Protocol [ORN]. Согласно официальному сообщению, Binance также объявила о начале торговли торговыми парами ORN / BTC и ORN / USDT 30 сентября.

Протокол Ориона

Основанный в 2018 году, Orion Protocol, по сути, называет себя «децентрализованным брокером», позволяя пользователям на его платформе получать доступ к ликвидности как с централизованных, так и с децентрализованных бирж без учета депозита. ORN – собственный токен ERC 20, который позволяет брокерам делать ставки, получать вознаграждения, скидки и лицензионные сборы.

Кроме того, в июле этого года Orion Protocol собрал 3,45 миллиона долларов в виде «динамического предложения монет» или «DYCO». DYCO относится к методу сбора средств, при котором инвесторы могут требовать возмещения, если проекты не достигают поставленных целей или пропускают этапы. До этого момента проект агрегатора ликвидности DeFi работал с собственными начальными фондами в размере примерно 300 тысяч долларов. Часть успеха платформы – это сотрудничество с Elrond Network. Orion также заключил партнерские отношения с BitMax, MXC и Acheron, чтобы присоединиться к сети Orion в качестве «влиятельных брокеров».

Взлом KuCoin

Несколько децентрализованных токенов были перекачены хакером в результате последнего взлома системы безопасности Kucoin, который включал 3,8 миллиона средств ORN. Чтобы хакер не мог получить прибыль от эксплойта, платформа приняла «исполнительное решение» перевыпустить все токены ORN 1:1 посредством обмена токенами с автоматическим распределением новых токенов всем держателям ORN, что сделало украденные токены бесполезными и без влияния на вторичный рынок.

Рост цен на протокол Orion [ORN]

Примечательно, что после инцидента цена токена резко упала более чем на 20% с 2,37 доллара до 1,89 доллара менее чем за 24 часа. Тем не менее, ORN быстро пришел в норму и набрал обороты. После последнего объявления о листинге Binance он достиг рекордного уровня в 4,01 доллара. После последующей рыночной коррекции токен стабилизировал свою стоимость на уровне 2,69 доллара, при этом рыночная капитализация составила 26 миллионов долларов, а объем торгов за 24 часа – 12,93 миллиона долларов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *