Банкоматы цифровой валюты в Сингапуре начинают закрываться

Банкоматы с цифровой валютой в Сингапуре закрываются после недавнего запрета со стороны центрального банка страны. В своей последней директиве регулирующий орган принял жесткие меры в отношении возможностей, которые побуждают инвесторов импульсивно вкладываться в цифровые активы, и банкоматы заняли высокое место в этом списке.

Валютное управление Сингапура (MAS) недавно выпустило новые правила, запрещающие рекламу цифровых активов в общественных местах. Запретив социальные сети, рекламные щиты и рекламу сторонних веб-сайтов, MAS также объявила вне закона предоставление банкоматов в общественных местах, заявив, что это форма продвижения услуг цифровых активов среди населения.

Валютное управление Сингапура (MAS) прокомментировало:

Такой удобный доступ может ввести общественность в заблуждение и заставить торговать DPT импульсивно, без учета рисков, связанных с торговлей DPT. Поставщики услуг DPT не должны размещать физические банкоматы в общественных местах в Сингапуре, чтобы облегчить публичный доступ к своим услугам DPT.

Следуя новым правилам, провайдеры банкоматов в Сингапуре начинают сворачивать свои услуги и закрывать банкоматы. 

Крупнейший оператор банкоматов с цифровой валютой  в Сингапуре прекратил свои услуги в соответствии с уведомлением MAS. Назвав этот шаг регулирующего органа «неожиданным сюрпризом», Daenerys & Co. сообщила, что больше не будет обслуживать сингапурцев.

Deodi Pte., еще один оператор, у которого был только один банкомат, объявил, что он также прекратил обслуживание сингапурцев на этой неделе в соответствии с новыми правилами. 

В Испании регулятор финансовых рынков недавно выпустил новые рекомендации для влиятельных лиц в социальных сетях, которые продвигают продукты с цифровыми активами. Теперь от них требуется четко проиллюстрировать связанный с этим риск и уведомить об этом за десять дней до любой кампании в социальных сетях.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *