Bakkt запускает собственное приложение для цифрового кошелька

Bakkt запускает собственное официальное приложение для цифрового кошелька, позволяющее любому хранить, покупать и продавать криптовалюты. Это второй крупный продукт от Bakkt, который также управляет платформой для торговли фьючерсами и решением для институциональных инвесторов. Однако второе приложение ориентировано на розничных пользователей. В качестве рекламного предложения криптографическая компания раздает 1 миллион долларов за загрузку приложения.

Bakkt запускает собственное приложение для цифрового кошелька

Приложение Bakkt позволяет пользователям управлять криптовалютами в дополнение к хранению бонусных баллов и остатков денежных средств.

Доступное как для Android, так и для iOS, приложение в настоящее время поддерживает более 200 брендов, позволяя любому получать вознаграждения при покупке подарочных карт со скидкой.

Кроме того, теперь любой желающий может использовать свою криптовалюту по своему усмотрению. Это включает в себя преобразование участвующих призовых баллов в наличные или криптовалюту в виде платежей в одном приложении.

Среднестатистический потребитель владеет множеством цифровых активов от подарочных карт до баллов лояльности и биткоинов, но ему не хватает инструментов для адекватного отслеживания и использования их стоимости. Мы очень рады представить приложение Bakkt широкой публике как шаг на пути к расширению доступа к цифровым активам для всех.

До своего публичного дебюта в прошлом году Bakkt запустила программу раннего доступа, в которой приняли участие более 500 000 пользователей. Теперь приложение доступно для обычных пользователей в iOS и Google Play Store.

Приложение Bakkt запускается в партнерстве с несколькими брендами

Приложение Bakkt запускается в партнерстве с несколькими крупными брендами, включая магазин электроники With Best Buy, сеть отелей Choice Hotels, платежную систему Fiserve и службу бронирования гольфа GolfNow.

Компания-хранитель криптовалюты также провела пилотную программу со Starbucks, позволив своим пользователям пополнять баланс своей карты Starbucks Card в приложении. Услуга доступна в текущей версии приложения.

Каждый из этих брендов предлагает платежные услуги через компанию, а некоторые из них предлагают эксклюзивные предложения для тех, кто использует приложение.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *