Аукционная галерея Blue Box принимает криптовалюту на аукционе

Галерея аукционов Blue Box скоро будет принимать биткоин (BTC), эфир (ETH) и другие основные криптовалюты для своих будущих продаж.

Аукционный дом в Вирджинии-Бич недавно получил огромную партию произведений искусства со всего мира. Стремясь сделать платежи максимально гибкими и универсальными, они решили принимать криптовалюты в качестве способа оплаты.

Предстоящий аукцион изобразительного искусства с участием Пикассо, Дали и Валковица будет в прямом эфире и онлайн из галереи как в долларах США, так и в криптовалюте.

Blue Box хочет дать своим клиентам возможность преобразовать свои цифровые активы в ценные произведения искусства, предлагаемые на их аукционах, разрешив криптовалютные платежи. Все большее количество аукционных домов начинают приветствовать криптовалюты.

Blue Box Auction Gallery прошла обширный процесс проверки и юридических проверок, чтобы опыт использования цифровых активов в их продажах был как можно более гладким. Blue Box может сократить разрыв в принятии и использовании криптовалюты благодаря BitPay.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *