Audi представляет ограниченную серию NFT

Немецкий производитель автомобилей, Audi, выпустил ограниченный выпуск невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Компания работает с xNFT Protocol, децентрализованной сетевой платформой, которая позволяет создавать и обмениваться NFT, как сообщила Audi в своем сообщении в своей учетной записи Weibo.

Audi выпустила 15-секундное видео, освещающее ограниченный тираж NFTs на предложение. Производитель также сообщил, что предметы коллекционирования будут совместным предприятием с FAW-Volkswagen, группой, которая производит автомобили Audi и Volkswagen, ориентированные на китайский рынок.

Протокол xNFT является одной из ведущих экосистем незаменяемых токенов и имеет значительную долю опубликованных NFT благодаря сотрудничеству, в частности, с DigiCenter, Larva и Dark Horse.

Коллекция NFT немецкого автопроизводителя дебютировала во вторник, 10 августа, вписываясь в растущую экосистему, где основные мировые бренды и личности оцифровывают уникальные предметы, помещая их в блокчейн и ставя цифровую подпись.

Поскольку индустрия блокчейнов получает широкое признание во всем мире, использование базовой технологии для создания, чеканки и обмена NFT становится все более и более распространенным. В последние месяцы интерес к NFT снова возрос после первоначального всплеска в 2020 году и в начале 2021 года.

Сейчас NFT выпускаются ограниченным тиражом практически во всех сферах — от уникального искусства, крупных спортивных компаний, частных лиц и знаменитостей. На прошлой неделе легенда Барселоны Лионель Месси присоединился к победе, представив в августе четыре NFT.

Ценностное предложение Unique Assets исходит из той же точки зрения, с которой предметы коллекционирования вызывают огромный интерес среди розничных продавцов.

Одним из самых дорогих NFT является произведение искусства Beeple, которое было продано на аукционе Christie’s за 69,3 миллиона долларов. Другой NFT первого твита от основателя Twitter Джека Дорси был продан за 2,9 миллиона долларов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *