Арена округа Майами-Дейд будет переименована в FTX Arena

Округ Майами-Дейд в пятницу завершил партнерство с компанией по обмену криптовалютой FTX, чтобы изменить баскетбольную арену Miami Heat на FTX Arena. Ранее известная как American Airlines Arena или AAA Arena, она заключила новое 19-летнее соглашение о партнерстве с фирмой, занимающейся обменом криптовалют.

Округ Майами-Дейд будет переименован в FTX Arena

Недавнее переименование округа было одобрено на специальном заседании. Даниэлла Левина Кава, мэр округа Майами-Дейд, выступила с заявлением во время мероприятия, в котором говорилось:

Это историческое вложение для Майами-Дейд — 90 миллионов долларов на 19 лет, которые мы направим на решение некоторых из наших самых насущных проблем и построение более здорового и безопасного сообщества.

Комиссар округа Кеон Хардемон сказал:

Мы сталкиваемся с эпидемией насилия, которая угрожает слишком многим семьям и районам. Я горжусь тем, что мы пользуемся этой возможностью, чтобы напрямую инвестировать ресурсы в программы, которые уменьшат насилие с применением огнестрельного оружия и создадут пути к процветанию для людей по всему Майами-Дейд.

Подробности по расчету

Соглашение требует, чтобы FTX также объединилась с округом Майами-Дейд для поддержки технического и финтех-образования, а также финансового благополучия жителей.

В дополнение к этому FTX также выделила 5 миллионов долларов сообществу Майами-Дейд, помимо партнерства по правам на имя, чтобы помочь местным жителям в процветании.

Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор FTX, сказал:

Благодаря этому партнерству FTX не просто ставит свое имя на культовое здание, мы стремимся приносить пользу растущему и разнообразному сообществу Майами-Дейд в течение следующих двух десятилетий.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *