Anonymous создает свой токен для борьбы с Илоном Маском и Китаем

Anonymous, децентрализованная международная хакерская группа, известная своими громкими кибератаками на правительства, корпорации и т.д., предсказала, что биткоин вернется в норму.

В своем видео они упомянули продолжающиеся репрессии в Китае и объяснили, что правительство коммунистической партии Китая (КПК) намерено избавиться от конкурирующих валют своего цифрового юаня.

До массовых репрессий большая часть хэш-мощности сети Биткоин находилась в Китае. Китай был очень благосклонен к крипто-майнерам из-за дешевой электроэнергии, особенно на объектах, близких к плотинам гидроэлектростанций. Поскольку большинство биткоин-майнеров находится в Китае, репрессии оказали значительное влияние на рынок, что стало причиной массового сброса криптовалюты в мае.

Anonymous объяснили, что майнерам в Китае пришлось продать много своих биткоинов, чтобы покрыть расходы на перемещение своей инфраструктуры. Давление продавцов вызвало на рынке нисходящее движение. Хотя репрессии были нацелены на Биткоин, другие криптоактивы показали отрицательный рост, потому что они все еще следуют траектории Биткоин.

Ситуация временная

Как сообщает Anonymous, ситуация на рынке временная, так как майнеры начали переезжать в Казахстан и другие страны. По мере того, как цена падает, институциональные инвесторы также покупают падение на внебиржевых (OTC) платформах. На внебиржевых торгах крупные инвесторы могут покупать, не повышая цены. Группа хакеров понимает, что, хотя это частные продажи, которые происходят на бирже, она выводит криптовалюту из обращения, что приведет к огромному скачку цен, как только рынок будет учитывать дополнительный дефицит.

Аноним также упомянул, что у рынка есть надежда. По их словам, рынок выровнялся и сейчас движется в боковом направлении. Это означает, что цены движутся вверх и вниз по кривой цены. В целом цена остается в близком диапазоне, что называется консолидацией.

Это положительный знак для рынка и причина, по которой многие криптоэксперты предсказывают рост к концу июля и августу.

Anonymous запускает «Anon Inu» для борьбы с Китаем

Мы считаем, что криптовалюта скоро пойдет вверх, поэтому мы выпустили «токен Anon Inu». Этот токен представляет собой новый токен сообщества Decentralized Finance (Defi) с различными встроенными утилитами.

По их словам, токен будет сражаться с Илоном Маском Tesla в войне мемов и Китаем в войне криптовалют. Держатели токенов Anon Inu будут регулярно получать бесплатные токены, NFT и другие призы. Команда также пожертвует часть своих доходов в приюты для животных, чтобы помочь собакам. Держатели токенов также получат бесплатную фотографию профиля Anon Inu NFT.

Поэтому они посоветовали своим подписчикам использовать только проверенные продукты.

Более подробная информация о падении NFT будет позже. Используйте только проверенные токены и продукты. Есть много подражателей, которые, вероятно, извлекут выгоду из имени Anon.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *