Anonymous отправил Илону Маску зловещее послание за влияние на рынок криптовалют

Anonymous отправили Илону Маску зловещее сообщение после того, как в прошлом месяце рынок криптовалют понес ужасающие убытки. 

Генеральный директор Tesla и SpaceX создал рынок цифровых валют (в частности, Dogecoin) с помощью твитов и сообщений поддержки. 

Однако его появление в Saturday Night Live и обеспокоенность по поводу воздействия Биткоина на окружающую среду привели к катастрофическому краху всего рынка. 

Люди во всем мире потеряли сотни, тысячи и даже миллионы долларов. 

Многие надеялись, что их криптовалютное гнездо станет их билетом в новый дом или досрочный выход на пенсию, однако эти инвесторы потеряли все. 

В ответ Anonymous посоветовали Маску быть осторожным в том, как он говорит о рынке. 

В видео, размещенном на YouTube, децентрализованный международный коллектив хактивистов сказал:  

Читая комментарии к вашим сообщениям в Twitter, кажется, что игры, в которые вы играли с криптовалютными рынками, разрушили жизни. Миллионы розничных инвесторов действительно рассчитывали на свои криптовалюты, чтобы улучшить свою жизнь. Конечно, они взяли на себя риск, когда инвестировали, и все знают, что нужно быть готовым к нестабильности криптовалюты, но ваши твиты на этой неделе демонстрируют явное пренебрежение к среднестатистическому работающему человеку. 

Они сказали, что Маск не особенный, когда дело доходит до освоения космоса, и сказали, что он «единственный генеральный директор, который приобрел культ благодаря постам и троллингу мира в социальных сетях». 

Группа хактивистов добавила, что «тщательно подобранный» образ Маска разоблачается, и люди «начинают видеть [его] не более чем еще одним нарциссическим богатым чуваком, отчаянно нуждающимся во внимании». 

Маска раскритиковали за то, что он оказал влияние на «трудолюбивых людей», «мечты которых рухнули из-за ваших публичных истерик». 

Его также обвинили в том, что он зарабатывал больше денег на биткоине, чем на продаже Tesla. Anonymous предположили, что обеспокоенность Маска по поводу мира криптовалюты, связанная с окружающей средой, была слишком упрощена в его твите. 

Это разговор, который вы ведете более года и хорошо знали, но как только возникла угроза вашему основному источнику дохода, вы притворились невежественными, пытаясь сыграть по обе стороны забора. 

Затем Anonymous в конце выдвинули довольно устрашающую угрозу. 

Вы можете подумать, что вы самый умный человек в комнате, но теперь вы встретили своего соперника. Мы Anonymous! Мы — Легион! Ожидайте нас. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *