Американский рэпер анонсирует бесплатные биткоины

Рэпер объявила, что будет распространять 1 миллион долларов в биткоинах через сообщение в Twitter, на которое было получено более 100000 ответов за 12 часов. Розыгрыш стал результатом партнерства Cash App. Он нацелен на повышение доступности приложения Bitcoin & Cash. Пока что рекламная кампания кажется успешной.

Cash App — это мобильный платежный сервис, разработанный компанией Square, предоставляющей финансовые услуги Джека Дорси.

Мэг, для которой 2020 год стал годом прорыва, присоединяется к рэперу Juicy J и вышедшему на пенсию автору песен Logic. Горячая девушка Мэг, как ее обычно называют, недавно дважды попала в хит-парад США Billboard Hot 100.

Она опубликовала твит, в котором рекламировала Биткоин как надежное и стоящее вложение.

Биткоин — действительно разумное вложение, и со временем он будет только расти.

В последнее время многие знаменитости вскочили на подножку криптовалюты, в то время как другие уже некоторое время проявляют пассивный интерес. Еще в 2018 году американский рэпер и актер заявил, что 50 Cent накопил 8 миллионов долларов в биткоинах. Эминем также отдал дань уважения Биткоину в своей песне «Not Alike» из своего десятого студийного альбома Kamikaze.

В среду рэпер Juicy J опубликовал твит с вопросом, стоит ли участвовать в биткоине. Энтони Помплиано ответил на твит и попросил лауреата «Оскара» отправить ему сообщение. Ранее адаптация и восстановление цен на биткоин в основном контролировалось институциональными субъектами. Звезды музыки и кино теперь с энтузиазмом относятся к Биткоину и убеждают последователей делать то же самое.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *