American Express выходит на рынок криптографии с инвестициями в FalconX

American Express недавно объявила об инвестициях в FalconX, институциональную платформу для торговли криптовалютами. Благодаря этому фирма вышла на рынок криптографии, однако фактические инвестиции еще не были раскрыты.

Пресс-релиз FalconX показал, что American Express ищет различные возможности, с помощью которых они могут предлагать услуги, связанные с цифровыми активами. Это будет отличное начало для фирмы, поскольку основное внимание FalconX уделяется только институциональным инвесторам.

American Express стремится лучше понять различные платежные экосистемы

American Express – одна из старейших и ведущих финансовых компаний США, рыночная капитализация которой составляет около 95 миллиардов долларов. Это недавнее партнерство с FalconX связано с тем, что в последнее время компания наблюдала огромный спрос на цифровые активы. Этот шаг можно рассматривать как шаг на пути к принятию крипторынка.

Харшул Санги, глобальный глава American Express Ventures, считает, что FalconX – это фирма, упрощающая пространство цифровых активов, которое в остальном довольно сложно. Он постановил:

American Express Ventures инвестирует в стартапы, чтобы лучше понять новые области платежной экосистемы, и мы рады поддержать FalconX, поскольку он продолжает стимулировать инновации в области цифровых активов, включая цифровые валюты.

FalconX сообщает о росте числа институциональных клиентов

Наряду с объявлением об инвестициях American Express, FalconX также сообщил об огромном росте институциональных инвесторов. Фирма считает, что большинство институциональных менеджеров смотрят на криптовалюты как на инфляционное хеджирование против всех традиционных активов. Рагу Ярлагадда, генеральный директор и соучредитель FalconX, сказал, что их компания полностью рада получить инвестиции American Express и приветствует компанию на своей платформе. Обе фирмы сейчас ищут пути дальнейшего расширения за счет этих инвестиций и партнерства.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *