XRP войдет в число лучших криптовалют будущего

Главный исполнительный директор известного инвестиционного фонда Pantera Дэн Морхед заявил, что XRP является одной из немногих криптовалют с отличной перспективой. По его мнению, цифровой актив будет среди 10 лучших криптовалют будущего.

Морхед отметил, что Ripple Labs Inc. остается высокопроизводительным участником криптоиндустрии, поскольку ей принадлежит более 50% от общего объема XRP. Ripple разрабатывает коды совершенно иначе, чем другие конкуренты в этой индустрии.

Он объяснил, что в будущем будут актуальны около восьми или десяти блокчейнов, но он твердо уверен, что Ripple XRP будет входить в это число.

Pantera является одним из первых инвесторов Ripple.

Сравнивая XRP и криптовалютных гигантов, таких как Биткоин и Эфириум, Морхед подчеркнул, что криптовалюты играют разные роли и, следовательно, их нельзя сравнивать друг с другом. Он сказал, что несколько блокчейнов, которые останутся в следующие десять лет, будут работать совершенно по-разному.

Тем не менее, Морхед заявлет, что в криптопространстве достаточно места для размещения нескольких проектов из разных блокчейн-индустрий, и, следовательно, цифровые активы не создаются для конкуренции друг с другом, а скорее, по словам Морхеда, они конкурируют с рынками в триллионы долларов, такими как золото, денежные переводы, трансграничные транзакции.

Он также отметил, что XRP не борется с ETH. Два цифровых актива скорее борются с бумажными валютами.

Морхед сказал, что Pantera инвестировала в Bitcoin, Ethereum, Filecoin, Polkadot, Ox и Augur.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *