Согласно прогнозам, Cardano и Tezos скоро взлетят

Николас Мертен, Crypto Trader, аналитик и основатель DataDash, крупнейшего криптовалютного канала YouTube, высказывает свое мнение об улучшениях в криптовалюте.

Он заявил, что инвесторы должны быть заинтересованы в новых криптовалютах – Cardano и Tezos, несмотря на то что ведущими криптовалютами остаются Ethereum, XRP и Bitcoin .

Он считает, что и Cardano и Tezos могут предложить публике намного больше, хотя в настоящее время они недооценены.

Рынки Altcoin

По его мнению, инвесторам следует обратить внимание на Cardano и Tezos, которые являются новичками на рынке криптографии. Кроме того, он говорит, что в скором времени должно произойти восстание альткоинов, поэтому заинтересованные лица и компании не должны упустить эту прекрасную возможность.

Будущее Cardano и Tezos предсказано

Cardano, основанный Чарльзом Хоскинсоном, называют блокчейном третьего поколения. Чарльз Хоскинсон рассказывает, что за короткий промежуток времени количество зарегистрированных пулов увеличилось до 400, в результате чего активность сети продолжает усиливаться.

29 июля 2020 года была окончательно доработана Shelley Hard Fork, что привело к остановке Byron и ввело новый сегмент в сеть Cardano.

В последнее время Cardano поднялся на шестую позицию среди ведущих крипто-монет.

В своем предсказании будущего для Cardano Хоскинсон полагает, что эта криптовалюта превзойдет Ethereum в вопросах, связанных с функциональностью, и в скором времени станет новым стандартом компании в вопросах блокчейна.

Тем не менее, Cardano находится на пути к децентрализации и объединению смарт-контрактов и других важных функций.

В последние недели и месяцы ценность Tezos значительно возросла. В настоящее время альткоин также находится в тренде.

Кроме того, Райан Селкис, соучредитель и генеральный директор Messari Messari.io, показывает, что оба альткоина входят в десятку лучших инвестиций в 2020 году.

Рынок DeFi переживает взрыв

Проекты децентрализованного финансового рынка, такие как yEarn или Compound, которые предоставляют огромные возможности получения дохода, за короткий промежуток времени достигли рекордного роста цен более чем на 2000%.

Данные от DeFipulse показывают, что рынок поднялся до уровня выше $4,12 млрд, следовательно, достиг нового исторического максимума.

Виталик Бутерин советует общественности не инвестировать в DeFi, просто основываясь на существующем приросте цены, поскольку стабильность стоимости может быть не долговременной.

Author: IraRo

Добавить комментарий