Словенский Eligma выходит в Африку

Словенский Eligma, создатель платежной платформы GoCrypto, объявил о своей экспансии на африканский рынок в рамках партнерства с африканской биржей криптовалют Quidax.

GoCrypto сыграл важную роль в превращении Словении в мирового лидера по количеству физических мест, принимающих платежи в криптовалюте, и уже вышел на рынок Южной Америки.

Компания объявила о партнерстве с Quidax, которое позволит людям покупать продукты и услуги в Африке с помощью GoCrypto. Теперь продавцы смогут принимать криптовалютные платежи и получать расчеты в своей местной валюте – нигерийской найре (NGN).

Генеральный директор Eligma Деян Ролич прокомментировал, что партнерство «открывает двери для платежей через GoCrypto в Нигерии и Африке. Присутствие GoCrypto на третьем континенте показывает, что криптовалюта становится весьма актуальным способом оплаты».

В Словении в настоящее время в более чем 1000 местах принимают платежи в криптовалюте, включая кафе, рестораны, стоматологов, парикмахерские и отели.

GoCrypto заявила на прошлой неделе, что среди мест, которые принимают криптовалюту, есть крупные розничные торговцы, такие как супермаркеты Tus, крупнейший в Словении продавец электроники Big Bang, аквапарк Atlantis и Burger King Slovenia.

Количество сайтов с системой GoCrypto неуклонно растет. В настоящее время система доступна в 13 странах – десяти странах Европы и трех странах Южной Америки.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *